Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles, familiengeführtes Hotel
Sehr familiäre Atmosphäre in der man sich rundum wohl fühlt. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Gassner. Mit und ohne Kinder waren wir immer herzlich willkommen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Familiengeführtes sehr gemütliches Hotel. Super Essen und Getränke. Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool. Tägliche Wandertouren und sehr nette Beratung.
Monika(56-60)Deutschland
Klasse Hotel-super freundliches Personal
Alles super...fahren immer wieder gerne dort hin. Sehr freundliches Personal, fantastische Küche, sehr abwechslungsreich

Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
mein bestes Wanderhotel, in dem ich gewohnt habe.
In diesen Hotel passt eigentlich alles, es beginnt beim Frühstück, die Wanderjause, (ist ja auch nicht normal) die geführten Wanderungen, alle Lifte ect. im Preis inbegriffen. Nicht zu vergessen der tolle Nassbereich plus Sauna, vor allem die sehr gut gewählten Betriebszeiten. Am Schluss die Krönung von dem Ganzen, das wirklich tolle Abendessen, alle Tage immer wieder. Nicht zu vergessen die sehr schön und gut wohnlichen Zimmer.
Regina(46-50)Deutschland
100 % Erholung vom Alltag
Sehr schönes Hotel in ruhiger ortsrandlage. Sehr gemütlich, modern und komfortabel. Wer gerne wandert, hat dort alles.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Wir waren 10 Tage Gast im Hotel Gassner. Die Unterkunft und die Verpflegung waren sehr gut. Wanderungen die vom Hotel aus geführt wurden, sind sehr gut auf die Gäste zugeschnitten. Es gibt leichte,mittlere und schwere geführte Wanderungen. Nach dem wandern kann man sich sehr gut im Wellnessbereich erholen oder massieren lassen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Gassner nur empfehlen und werden es wieder besuchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Erholung pur.
Sehr gute Lage zu den Tälern, gute Ausstattung, nettes, freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Speisen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hallenbad, sehr sauber und gepflegt, gute Größe. Zimmer jeden Tag gut gereinigt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für alle Familienmitglieder
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Ankommen und wohlfühlen im familiengeführten Hotel. Ob bei den Mahlzeiten, bei den Massagen oder vom Hotel geführten Wanderungen alles top.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne und man fühlt sich sehr wohl
Sehr persönlich und menschlich und man fühlt sich einfach wohl nach einer langen Wanderung nach Hause zu kommen.Das Essen ist ein Genuss und bei Fragen und Problemen wird schnell geholfen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gut geführtes Hotel zum rundum wohl fühlen.
Ruhige Lage, Zimmer mit viel Holz und praktisch eingerichtet, Super Frühstücksbuffet , Abendessen sehr abwechslungsreich mit sehr aufmerksamen Service, sehr gute Freizeitaktivitäten, rundum sehr zufrieden.