Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundumwohlfühlhotel
Das Hotel war für mich sehr gut geeignet. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich ideal. Ich komme jederzeit gerne wieder
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erstklassiges Wintersport- und Wander-Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel, in dem wir uns sofort wohlfühlten. Top Lage mit einer Talabfahrt und tollem Wellnessbereich. Wir kommen immer gerne wieder -
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berglust pur! Auch ohne Sonne.
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit professionellem Service und herzlicher, kundenorientierter Gastansprache des gesamten Teams. Zimmer, Gastronomie- und Wellnessbereich entsprechen dem Stand der Zeit, ohne dabei die individuelle Note einzubüßen.

Randi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung und Luxus pur
Tolles Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, glutunfreies Essen war kein Problem und sehr lecker, sehr ordentliche Zimmer, in jedem Zimmer hing ein Wanderrucksack, sogar im Sommer war die Sauna offen, das Angebot der Nationalpark Card ist genial
Karina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist einfach ein super Hotel!
Wir waren bereits das 3. Mail in diesem Hotel. Es gibt nur eines zu sagen: "Wir haben bereits für das nächste Jahr schon wieder reserviert!"
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in traumhafter Landschaft
Sehr schöne und moderne Zimmer mit passendem Ambiente; Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker; wirklich alle Mitarbeiter, Rezeption, Service, Bar waren immer sehr nett und hilfsbereich, insgesamt sehr warme und familiäre Atmosphäre- wir kommen auf jeden Fall wieder
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Gassner - fast wie unser zweites Zuhause
Sehr schöne eingerichtete Zimmer, super gutes Essen, immer freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Hotel ist für Ski-Fahrer (der Ski-Bus hält direkt vor dem Hotel), als auch für Wanderer (es werden immer unterschiedliche Wanderungen angeboten) super geeignet. Leider müssen die Ski-Fahrer die Annehmlichkeiten der Sommerurlauber mittragen.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeie
Empfang nett,aber Zimmer mußten wir uns selber suchen;Zimmertoilette ohne Waschgelegenheit;Galamenue toll,aber mit Kerze auf dem Tisch wäre es noch toller gewesen. Sehr gut:Essen und Pool;sehr freundlicher Service.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir finden, bei Gassner paßt einfach alles!
Sehr schöne Zimmer. Sehr gemütlicher Speiseraum. Wir wurden immer sehr herzlich empfangen und auch während des gesamten Urlaubs so betreut.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super und das schon seit vielen Jahren !!
Wir zählen zu den Stammgästen seit vielen Jahren. Mittlerweile sind Sohn und Tochter mit "Anhang" ebenfalls im Sommer und Winter regelmäßig zu Gast. Das funktioniert nur, wenn "das Hoitel rundherum passt" !!