Offizielle Hotel Homepage

Torsten (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
kommen nächstes Jahr wieder , wie immer !!!
Tolles Hotel , klasse Lage kompetenter Servic waren im Kühnreit Haus , auch dort alles Prima Fazit , klasse !! Immer wieder
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Skiurlaub mit Wellness
Immer wieder schön und ständig wird etwas verbessert! Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne! Super Wellness, Essen vom feinsten!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Wanderhotel
sehr schöne, gemütliche Hotelanlage, sehr herzlicher Empfang bei Anreise - freundliche Mitarbeiter, tägl. geführte Wanderungen (Mo-Fr)

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. In diesem Hotel passt einfach ALLES! Ihr seid eine super Seilschaft :)
Familie Bentlage (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top !!!
Alles Top !!! Sehr schöne ,liebevoll ,familiärer Atmosphäre. Die Küche ist sensationell gut. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäre Umgebung mit professionellem Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist besonders höflich und geht auf die persönlichen Wünsche ein. Die freundliche und familiäre Atmosphäre hat uns überzeugt, dabei ist die professionelle Wanderbetreuung ein herausragendes Argument dieses Hotel weiterzuempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Joschi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich möchte sagen das Hotel ist zum weiterempfehlen
Ich und meine Freunde finden das Hotel SUPER. Immerhin sind meine Freunde (im ganzen 120 Personen) und ich schon 3X für einige Tage im Hotel Gassner gewesen und verbrachten einen WUNDERSCHÖNEN Urlaub
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen gerne wieder.
Wohlfühlzimmer = super, lediglich wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Alles andere rundum perfekt. Zimmer, Hallenbad, Restaurant sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, kommen wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit Talabfahrt direkt bis zum Skiraum. Sehr nettes Personal - insbesondere Elisabeth. Sehr empfehlenswert.
ERIKA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienstudio für Fam. nicht geeignet
Entspricht keinen 4 Sternen, Preis - Leistung passt nicht, es wird merklich bei allem gespart, würde es nicht weiter empfehlen