Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Günstige Lage / intakte Infrastruktur / hoher Erholungswert "draußen und drinnen" / engenehmes, heimisches, bodenständiges und familiäres Ambiente / gute bis sehr gute Hotelerie und Gastronomie/ freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Winterzeit
Wunderschönes Hotel, bei dem alle unsere Wünsche erfüllt sind. Hier ist die Herzlichkeit zuhause! Auch das Angebot im Winter ist super. Winterwanderungen, Rodeln, Schneeschuhwandern, Langlauf Ski und Snowboarden und....und...und.... Herz, was willst du mehr?
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Gassner - immer wieder!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir waren schon zweimal dort, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne - haben 2018 wieder gebucht
Sehr gutes Ambiente, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, man fühlt sich einfach so richtig wohl. Der Service ist ziemlich gut - man kann überhaupt nicht meckern.
Gerd und Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Wanderhotel. Da muß man hin!
Ein super Hotel, perfekt zum Wandern, Erholen und Genießen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sylvia und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen
Sehr gut geführtes familienfreundliches Wanderhotel.Hier fühlt man sich sofort zu Hause, was die hohe Anzahl der Stammgäste erklärt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis Ist Überragend
Familiär geführtes ,sehr gemütliches Hotel! Toller Wellnessbereich. Die Zimmer ist super schön mit toller Aussicht! Essen hervorragend und der Service Sensationell !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll, Toll,Toll, super, prima, sensationell schön
Ein wunderschönes Hotel, direkt an einer Talabfahrt gelegen. Es ist immer wieder schön mit den Skiern bis fast in den Skikeller fahren zu können. Man freut sich nach einem schönen Skitag auf die tolle Wellnessanlage mit großem Pool und Sauna, danach ein tolles 5-Gänge-Menü zum Abend. Im Anschluss kann man dann noch eine schöne Stunde (oder mehr) an der Hotelbar verbringen oder das Dorf unsicher machen. :-) (Ich bin Wiederholungstäter und würde jederzeit das Hotel wieder buchen)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Köln
Wir waren 2 Wochen zum Skilaufen im Ort und hatten das Hotel Gassner gebucht. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert und besondere Wünsche werden möglich gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen auch und besonders für "fleischlos essende" Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien.
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit tollen warmen Hallenbad. Essen ganz vorzüglich. Lage in einem schönen Skigebiet. Kommen immer wieder gern mit der Familie.