Offizielle Hotel Homepage

Uli (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel - gute Lage - guter Service !
Schönes Haus - übersichtlich, Man findet sich gut zurecht - Zimmer ok :-) - Restaurant sehr schön - gemütliche Bar - schönes Hallenbad - gut Lage, Talabfahrt mit Schi direkt zum Haus :-) - Essen gut - Service top !
Dreßler(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Meine schönste Zeit des Jahres im Hotel Gassner
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen landschaftlichen Lage, die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Für Aktivitäten in der Freizeit wird für jedem was geboten, egal ob gross oder klein, ob jung oder schon etwas älter. Das gesamte Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Mein besonderer Dank für die gute Seele des Hauses, Elisabeth sowie der Wanderführerin Alex. Vielen Dank dem gesamten Personal für die wunderschönen Tage.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter
Zum dritten Mal Urlaub im Wanderhotel Gassner - und wieder war es aktive Erholung pur! Sehr schöne Wanderungen mit den Wanderführern Alexandra und Hans-Peter, abwechslungsreiches und geschmacklich perfektes Essen sowie ein Top-Service aller Mitarbeiter - besser kann man sich nicht aktiv erholen!!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel hat eine schöne, gut erreichbare erhöhte Lage mit Blick über Neukirchen. Schon von außen erkennt man, dass diese Einrichtung auch gehobenen Ansprüchen genügen wird. Das Zimmer, in meinem Fall ein Wohnstudio, ist angenehm eingerichtet mit jeweils einem Flat-TV pro Raum, großen Wandschränken mit genügend Stauraum und einem Bad mit Badewanne/Dusche. Ein top Schwimmbad und Wellness-Angebot und ein stets sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches auch hervorragende Mahlzeiten serviert, runden das…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Gepflegte Athmosphäre! Sehr nettes Personal! Gepflegte Küche! Moderne Zimmer ! Gute Lage des Hotels ! Service reibungslos
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmes, gemütliches Ambiente, sehr gute Küche.
Gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen, Service sehr sehr nett, Pool wunderschön. Wir, große Familie 4 Erwachsene und 2 Kinder haben uns pudelwohl gefühlt. Es hat alles gepasst und wir werden uns sehr gerne dort wieder verstecken.
Ursula(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top familiäres Hotel
Seit nunmehr (mit einigen Unterbrechungen) fahre ich seit 30 Jahren nach Neukirchen, meine Eltern schon seit 1976. Heuer waren wir das zweite Mal im Hotel Gassner, und von nun an gibt es nichts anderes mehr für uns :-) Einfach alles Top, man kommt rein und fühlt sich sofort daheim! Was natürlich in erster Linie an den absolut netten Mitarbeitern liegt. Dieses Hotel ist einfach spitze, und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein ausgezeichneter Familienbetrieb!!!!!
Hotel Gassner kann man nur weiter empfehlen. Ich war das erste Mal da und komme sicher wieder. Super!!!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum Wohlfühl Hotel!
Herzlich, sehr gemütlich mit ansprechendem Ambiente, schöner Sparbereich, gute Küche! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich familiär und sehr nett aufgenommen 😀
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, dem Preis durchaus angemessen
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Toller Service ringsrum.