Offizielle Hotel Homepage

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann es nur weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefüllt bei unserem Wanderurlaub. Liebevolle und zuvorkommende Chefs und Mitarbeiter. Tolles Essen das der Hausherr selbst kocht. Beste Unterstützung bei der Planung unserer Wandertouren. Ein sehr gemütliches und anspruchsvolles Ambiente in der Gestaltung der Zimmern und des Restaurant.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein entspannter und erholsamer Aufenthalt
Gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage am Waldrad, gleichwohl ist der Ortskern in wenigen Minuten zu erreichen. Vorzügliches Essen, guter Service und ausgezeichnete Betreuung.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir werden gerne wieder wiederkommen
Uns hat es sehr gefallen, wir hatten rundherum nichts auszusetzen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft haben uns gefallen.

Pim (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es is ein sehr gut under gemutliches hotel. Gastronomie is auch sehr gut. Freundliche menschen. Der zimmer ist net und geschikte fur families mit kinder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Wanderurlaub
Das Motto "nicht daheim und trotzdem zu hause" erfüllt das Hotel voll und ganz. Sensationelles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hatten viel Spaß bei den geführten Wanderungen. Dank an Alex. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder. nein. hat alles gepasst
Christian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super sauber, super Service, super Essen, super nett! Wir kommen alle Jahre wieder! Es fehlt an nichts! Kompliment an Familie Gassner!
Tom(41-45)
Super Hotel
Ein super Hotel wo man gastfreundschaft und Professionalitat eine Kunst gemacht haben. Wir gehen gerne zuruck in diesel Hotel!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auszeit nötig? Dann in Hotel Gassner!
Wenn man eine Auszeit nötig hat, dann im Wanderhotel Gassner! Es garantiert ein rundum tollen Urlaub!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub im Wanderhotel Gassner
Bereits der Empfang im familiengeführten 4 Sterne Haus ist äußerst freundlich, dabei nicht aufdringlich. Die Wünsche des Gastes haben erste Priorität und werden bestens erfüllt. Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Frühstück ist vielseitig, ausgewogen von bester Qualität. Bio Produkte und hausgemachte Kuchen, Brote. Konfitüren runden das Angebot ab. Das Abendessen wird als 5 Gänge Menü serviert. Dabei wird auf traditionelle österreichische Rezepte mit Produkten aus eigener Jagd Wert gelegt. Der…
Claudia und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein perfekter Winterurlaub
Sehr gut geführtes Haus mit hervorragender Küche und besonders freundlichem Service. Lage, Zimmer und Wellnesangebot sind ideal für einen tollen Ski Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank Claudia und Matthias