Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt wieder!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich ! Man muss einfach wiederkommen !!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein Urlaub der alle Erwartungen übertrifft
Wir kommen auf alle Falle wieder! Das Essen war ein Traum. Der Service sehr herzlich, zuvorkommenden und freundlich. Man fühlte sich wie zu Hause! Der Sauna- Bereich und das Hallenbad top! So sauber da kann man vom Boden essen. Wir sind viel unterwegs aber was besseres haben wir noch nicht gefunden! Die Umgebung zum Wandern ein Traum! Alles sehr zentral und doch ruhig gelegen. Müsste eigentlich noch einen 5. Stern bekommen!!! Buchen, hinfahren und genießen!!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr angenehm, danke
Liebe Familie Gassner! Trotz der nicht optimalen Wetterbedingungen kam keine Langeweile auf. Allein die Angebote im Hotel, sowie die Wildbeobachtung mit dem Chef Hanspeter Gassner anschließenden Abendessen auf der Berndlalm machten unseren Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis. Herzlichen Dank.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen!
Mein persönliches Highlight ist, wenn ich ankomme, fühle ich mich wie Zuhause. Alle sind sehr aufmerksam. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Alles paßt. Und wenn nicht, wird es passend gemacht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage und ein gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes sauber gepflegtes Hotel wo Tradition noch groß geschrieben wird. Erholung pur ! Wir kommen bestimmt wieder .
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wohlfühlwanderhotel
Perfektes Wanderhotel,das Beste dass wir dieses Jahr bei unserer Urlaubstour durch Salzburg Tirol und Vorarlberg gefunden haben
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Wanderhotel für einen aktiven Urlaub
Das ganze Angebot war sehr gut. Hervorzuheben sind die Küche, der Wellnessbereich und das tolle Personal.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Wanderferien
Wunderbar familiäre Atmosphäre, Essen überragend und auch der Wellnessbereich ist wirklich Klasse. Wir waren bereits mehrmals da und würden jederzeit wiederkommen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gern empfehlen wir das Familienhotel weiter.
Sterne hat das Hotel zu recht, sehr komfortabel, Einrichtung top, Personal sehr zu vorkommend. Parkplätze reichlich verfügbar, herrlicher Ausblick , guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.