Offizielle Hotel Homepage

Klaus & Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gassner - gern immer wieder! Empfehlenswert!
Wir verlebten unseren Wanderurlaub das erste Mal im Hotel Gassner und werden es bestimmt wieder tun! Wir möchten uns bei dem gesamten Hotelteam für die Freundlichkeit, den Service und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten bedanken. Die Wanderangebote waren vielfältig und sehr gut "geführt" - danke, Alex!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannen und sich wohl fühlen: Hotel Gassner
Urlaub für Leib und Seele. Der Slogan passt: man kann sich im Hotel Gassner "verstecken"! Einfach mal eine Auszeit nehmen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach genial
Wir haben eine Auszeit gebraucht und genau das haben wir gefunden. Das Hotel ist einfach nur genial.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wandern und Wellness - ideal!
Eine ideal gelegene Lokalität, um sich zu "verstecken". Wandern, Wellness, sich verwöhnen lassen. Alles was die Seele braucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat mal wieder alles gepasst
Die gesamte Haus und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist einfach genial und das Essen ist einfach klasse, es fehlt an nichts. Dem Personal kann man nur ein großes Lob aussprechen, immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der Urlaub war im Hotel Gassner wieder viel zu schnell vorbei.
Otto(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Maßstab für Qualität
Es passt einfach alles ideal zusammen: die Lage, die Ausstattung, das Angebot und vor allem die durchgehende Kundenorientierung des Personals. Nicht zu vergessen die hervorragende Qualität des Essens!
Hardy(46-50)Deutschland
Du öffnest die Tür und der Urlaub beginnt
Das Hotel hat sehr schöne renovierte Zimmer, einen tollen Sauna und Spa-Bereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend.
Christian (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir buchen einfach jedes Jahr und immer wieder gerne - gibt es da noch etwas mehr zu sagen? Vielen Dank für einen immer schönen erholsamen Rückzugsort und damit = Urlaub!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
auszgezeichnet
freundlicher Empfang, sehr, sehr nette Bedienung, schönes Ambiente, alles sind sehr zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch und haben für alles einen Rat. Sehr schönes Zimmer.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein perfektes Hotel für den winterurlaub
Sehr schönes Hotel. Perfekt für ein Winterurlaub. Einfach wie im Märchen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.