Offizielle Hotel Homepage

Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, besonders empfehlenswert!!
Super Hotel, klasse Verpflegung und sehr nettes Personal. Wir waren schon zum dritten Mal zu Gast. Wir können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank Familie Gassner und Team für den tollen Aufenhalt!!
Ingeborg (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Superhotel
Essen ist sehr abwechslungsreich, sehr gut, Personal sehr freundlich, zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr schön und sauber!
Sandra und Luc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
BERGLUST PUR!!
Der ganze Urlaub war einfach toll. Schöne Zimmer, gutes Essen... Schöner Wellnessbereich Super Ambiente und sehr freundliches Personal!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel Gassner ist ein ruhiges aber zentral gelegenes Hotel. Theken- uns Essbereich ist sehr einladend und gemütlich, die Zimmer sehr liebevoll und durch Holzelemente behaglich eingerichtet.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern!!!
Das Hotel ist einfach klasse... angefangen bei den größtenteils liebevoll eingerichteten Zimmern über die vielen Köstlichkeiten bei Frühstück und Abendessen, einen gut ausgestatteten Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad mit Whirlpool, Massage- und Anwendungsangebote) bis hin zu einem liebevollen und fleißigen Servicepersonal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Zimmer sind sehr schön, Essen schmeckt toll, alle sind sehr nett und herzlich Wir waren schon mehr als 10x da
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super. Wir fahren sicher nocheinmal hin.
Es war einfach alles klasse, egal ob das Essen, der Service beim Essen oder der Empfang, Sie haben immer ein offenes Ohr und es wird alles sofort daran gesetzt, dass man sich wieder wohlfühlt. Ein super tolles Hotel. Trotz des vielen Regens hatten wir bei unseren tollen Wanderungen immer Glück und konnten uns unterstellen, wir wurden nie richtig nass. Für das Wetter kann leider niemand etwas, man muss das Beste draus machen. Bei Regen kann man sich im Hallenbad und in der Sauna wieder prächtig aufwärmen. Der…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein super Urlaub!
Liebes Team vom Hotel Gassner, ich war nun schon zum 3. Mal bei euch und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Bis auf 3 Tage Regenwetter ;-) hat alles gepasst. Essen war klasse, Zimmer war klasse, Service war klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fantastischer Urlaub
Mein Higlight war der ganze Urlaub selbst. Aber besonders aufmerksam fand ich, dass ca. 1 Woche vor Urlaubsbeginn eine freundliche Mail ankam, wo man sich nach Besonderheiten erkundigte: u.a. über evtl. Allergien, Blumen oder Sekt aufs Zimmer, diverse Anreiseinfos, ob evtl. Geburtstag oder Hochzeitstag ansteht. Man fährt dann schon mit dem Gefühl "das ist mal ein super Service" nach Neukirchen.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Wanderhotel
Nettes familäres Nichtraucher-Hotel, mit extrem freundlichen Personal. Sehr gutes Essen. Gute Tipps für Touren bzw, eigene Wanderführerin, die täglich Touren anbietet. Zimmer nett eingerichtet, ausreichend groß und jedes Zimmer mit Balkon. Einziger Kritikpunkt: W-Lan ist zwar inkludiert, allerdings extrem schwach ausgelegt