Offizielle Hotel Homepage

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein toller Urlaub!
Einfach wieder ein perfekter Urlaub! Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre, toller SPA-Bereich. WIr kommen gerne wieder! Familie Körner
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr sauber , ideal für Skifahrer. Besonders gut hat uns auch der Wellnessbereich gefallen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön und gediegen.
Hervorzuheben waren das ausgesprochen nette, hilfsbereite und zuvorkommende Personal sowie das familiäre Klima.

Karolin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren als größere Gruppe mit mehreren Kindern eine Woche zum Winterurlaub im Hotel Gassen. Die Zimmer (zumindest im Anbau) waren modern eingerichtet. Leider war das Bad sehr klein und es gab so gut wie keine Abstell-Möglichkeiten. Der Kleiderschrank war etwas unvorteilhaft eingeteilt, so dass wir mit unserem Sohn gerade so unsere Sachen unterbringen konnten. Ansonsten war das Zimmer vollkommen in Ordnung und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut und alle waren…
(41-45)Deutschland
Rundum wohl gefühlt
Wir hatten mit unserer Familie wirklich einen tollen Aufenthalt. Frühstück und Abebdessen wirklich gut mit einem sehr aufmerksamen Service (speziellen Dank an Elisabeth und Robert). Getränkepreise beim Abendessen angemessen. Rezeption immer hilfreich und geduldig. Unser Zimmer war top. Hallenbad und Sauna wirklich sauber und im schönen Ambiente. In der Sauna gab es sogar extra Handtücher Das einzige was ich mir wünschen würde wäre wärmeres Wasser im Whirlpool und eine größere Sauna. Skigebiet für uns prima mit der…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gehobene Mittelklasse, man fühlt sich wie zu Hause
Für uns ist es ein gemütliches, anheimelndes Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr offenem, freundlichem Personal. Kurzum: Ein Wohlfühl-Hotel, in dem man sich sehr gut entspannen kann, im familiären Ambiente. Einfach Klasse!!!!
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wanderhotel mit sehr freundlicher Bedienung
moderner, grosszügiger Innenpool; zu kleine Sauna für Hotelgrösse. Gut organisierte und sehr grosszügige Mittagsverpflegung für den Rucksack - tolles Angebot mit Inklusiv-Getränken! Sehr schönes Wandergebiet mit Wander- und Tourenvarianten von leicht bis schwierig; wer allerdings nicht gerne auf Alpstrassen geht, muss sich die Touren gut organisieren. Sehr lehrreiche Nationalpark-Angebote; gute ÖV-Verbindungen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder...
Menüauswahl war super! Badezimmer war etwas klein. Servicepersonal ist superfreundlich. Bis bald...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel, Wetter, Schnee und Pisten super
Das familienfreundliche Hotel kann man nur empfehlen. Freundlichkeit wird dort wirklich groß geschrieben. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren größtenteils schon modernisiert und deshalb sehr schön. Bei den Einzelzimmern muss man aber noch Abstriche machen. Das soll sich aber im nächsten Jahr ändern.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel in super Wanderregion
Erstklassiger Service in allen Bereichen mit familiärem Charme bringt super Erholungseffekt in toller Wanderregion