Offizielle Hotel Homepage

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaubsglück im Gassner
Bin nun auch schon den dritten Sommer in Folge dort gewesen, es ist immer wieder ein schönes Gefühl, man fühlt sich sofort wohl und willkommen, die Freundlichkeit im Service ist großartig, die Verpflegung abwechslungsreich und lecker, die Wandertouren sind gut geplant und machen allen Teilnehmern viel Spaß. Die gute Stimmung im Haus färbt auch auf die zahlreichen Gäste ab, welche gemischten Generationen angehören, aber eigentlich alle "gut drauf" sind. Ideale Erholung zu einem hervorragenden Preis-Leistungs…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wander-und Skiurlaub
Super Hotel, super freundliches Personal, Essen hervorragend, Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen, werden wieder kommen! Im Winter wie im Sommer weiter zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Wanderhotel mit großartigem Service
mittelgroßes Hotel mit sehr schönen, sauberen Zimmern; jede Menge Inklusivleistungen: Essen, W-LAN, Wellness, Wanderangebote (Wanderhotel!). Schöne Terrasse, wo man immer etwas zu trinken bekam und mit anderen Gästen ins Gespräch kam. Familiäre Atmosphäre.

Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Alles super gelaufen, immer freundlich und voll auf Zack, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur so wünschen kann. Nur das Toilettenpapier war ein bisschen hart. Jederzeit zu empfehlen!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Im Hotel wird die u.a. die Wohlfühlpension angeboten. Diese beinhaltet Frühstücksbuffet, Mittagssnach (oder Lunchpaket) und Viergänge-Menü am Abend. Den ganzen Tag können alkoholfreie Getränke und Kaffee konsumiert werden, zum Essen mittags und abends sind auch Bier und Wein im Preis inkludiert. Es gibt WIFI, die Gäste stammen vorwiegend aus Ö und D und verreisen als Familien mit Kindern und Paaren jeder Altersklasse.
Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht nicht!!!
Sehr schönes in alpenländischem Stil gestaltetes Familienhotel. Zimmer groß genug für 2 Personen und mit Telefon, Safe, Flat TV und Balkon ausgestattet, einschließlich Vollpension. 100 % Weiterempfehlung. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Lothar + Luzie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in einem schönen Wandergebiet
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Uns haben besonders gut die geführten Wanderungen gefallen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Ski und Erholung
Wir fühlten uns rund um wohl und waren vom Essen, den Zimmern, Wellnessbereich und vom Personal super begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Danke für diesen tollen Urlaub
Ein hübsches Hotel mit einer angenehmen und gemütlichen Atmosphäre. Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einzigartig. Durch die Nutzung der Wildkogelcard, welche im Reisepreis mit enthalten ist, kann man sehr viele Dinge kostenlos nutzen (Seilbahn, Wanderbus, Zug). In dieser Gegend gibt es so viel anzusehen das 1 Woche bei weitem nicht ausreichend ist. Da ich nun aber eine TOP-Adresse habe, weiß ich, das ich nochmals hierher reisen werde.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlwanderpaket
Wir waren im Oktober 2015 für 4 Tage zu Gast im Wanderhotel Gassner. Das Wanderprogramm das wir zwei mal in Anspruch genommen haben mit Wanderführerin Alexandra war für uns hervorragend. Abends konnten wir in einem wunderschönen Wellnessbereich entspannen. Ein besonderes Lob möchten wir an die Küche geben die Speisen waren von höchster Qualität und optisch liebevoll hergerichtet. Positiv erwähnen muss man auch die Damen vom Service die uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient haben vielen Dank und liebe…