Offizielle Hotel Homepage

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer noch unerreicht gut
Wir sind als Familie schon das 4. Mal in diesem Hotel - und sind nach wie vor begeistert. Es stimmt alles, alle sind sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - und sehr sehr herzlich! Ein familiär geführtes Hotel, bei dem man spürt, dass sich alle mit Liebe zum Detail und mit viel Herzblut engagieren. Toll! Wir wollten eigentlich dieses Jahr mal ein anderes Skigebiet und ein anderes Hotel ausprobieren... aber warum Experimente machen, wenn hier alles stimmt?
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, toller Service, sehr freundliches u.kompetentes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten und last but not least wird kulinarisch sehr viel geboten ! Es gibt jedoch ein kleines Manko das sind die Öffnungszeiten im Wellnessbereich, diese sollte man abends etwas ausweiten. Sicher möchten die Gästen abens etwas länger z.B. bis 21.00 Uhr das Hallenbad und den Saunen nutzen!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zum Verstecken
Wir waren zum Wandern in Österreich, das Hotel War sehr schön, lecker Essen, alles sauber und alle super freundlich. Man fühlt sich einfach wohl. Unsere Wandertouren waren einfach nur Topp. Man kann fast täglich geführte Wanderungen mitmachen, man kann aber auch auf eigene Faust los. Kleiner Tipp : Rother Wanderführer ( Hohe Tauern ) sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden

Maike & Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu Gast bei Freunden / hier stimmt alles!!
Das Wanderhotel Gassner ist ein sehr freundlich, familiär geführtes Haus. Wir sind durch Empfehlungen von Freunden auf dieses Hotel gekommen und können bestätigen, dass man hier wirklich zu Gast bei Freunden ist. Die authentische Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überwältigend. Die Wanderwoche mit den geführten Wanderungen waren ein Volltreffer. Das Hotel Gassner verdient das Prädikat sehr Empfehlenswert / Geheimtipp!! Wir werden auf jeden Fall mit unseren Freunden hier wieder buchen!! Liebe Grüße Maike &…
Nikos(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches, nettes und kompetentes Personal. Dabei ist es egal, ob Service, Küche oder Bar. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Nach einem Ski Tag lässt es sich herrlich im Wellnessbereich entspannen. Den nächste Skiurlaub werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Gassner verbringen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Wanderhotel am Großvenediger
Ein sehr zu empfehlendes Wanderhotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis (alle Getränke sind bis 20.00 Uhr in der Halbpension inclusive). Das Hotel liegt in einem charmanten Ort am Rand des Tauern Nationalparks. Schöne Wanderungen werden von Alexandra geführt, spezielle Wanderwünsche werden von ihr gern erfüllt. Unsere Wandergruppe hat sich hier sehr wohlgefühlt, leider hatten wir Pesch mit dem Wetter.
Heinfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren 7 oder 8 mal bereits im Hotel Gassner. Zu 95% werden wir auch in 2015 wieder fahren. Immer wieder nettes Personal und nette Leute.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Vollste Zufriedenheit, nette Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffett, grandioses Abendessen. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Möchte wieder hin.
Manfred(56-60)Österreich
Wanderurlaub 1a
Sauber,ideale Größe,wifi etwas umständlich, aber freier Zugang,altersdurchnitt 50
ManJan(31-35)Deutschland
Ankommen,abschalten,wohlfühlen-besser geht's nicht
Dem Alltag entfliehen, abschalten und erholen - das ist uns im Urlaub wichtig. Ein Aufenhalt im Hotel Gassner macht dies innerhalb kürzester Zeit möglich. Wir genießen besonders die tolle familiäre Atmosphäre, den Wellnessbereich und das außergwöhnlich gute Essen. Nach einer erlebnisreichen und anstrengenden Wandertour kann man sich im Hotel tundherum verwöhnen lassen.