Offizielle Hotel Homepage

Siegfried Schmitz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Hotel
Seit 33 Jahren fahre ich regelmäßig in Wintersport und zur Erholung. Habe daher viel Gutes und negatives aber auch schönes erlebt. Seit ich im Hotel Gassner verweile möchte ich nicht mehr woanders hin. Das Hotel die Familie sowie die vielen Möglichkeiten die ich geboten bekomme sind einfach nicht besser zu machen. Ein großes Kompliment an Familie Gasssner und ihr Team wie sie ihre Gäste verwöhnt.Sie tun immer etwas mehr als normal üblich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Küche u. Wellness verbunden m. netten Gäste
Wir waren das 2. mal dort und werden wohl auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Die neuen Doppelzimmer haben ein super tolles Duschbad, aber die Wohnstudios, obwohl sie noch ältere Bäder haben, haben den Vorteil für mehr Platz und sep. Toilette. Das Abendessen ist der Hit, wirklich gute Küche!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel für Wanderer und andere Sportbegeisterte (Gleitschirmflieger). Tolles Restaurant mit ausgefallenen 5-Gänge-Menüs. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal! Zur Familie Gassner werden wir noch öfters fahren. Nur ein Kritikpunkt: In der Nähe des Empfangs ist die Bar und dort wird kräftig geraucht. Besser wäre ein völlig rauchfreies Haus.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jedes Jahr wieder - für Wintersportler ein Muss!
Das Hotel ist für den Wintersportler eine echte Empfehlung. Der Familienbetrieb hat eine sehr angenehme Atmosphäre, zu der wesentlich auch die langjährig tätigen Angestellten beitragen. Ein Abzweiger der Talabfahrt endet direkt hinter dem Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Ein schöner zusätzlicher Luxus wäre ein eigener Skibus zur Neukirchnergondelstation - auch wenn die Skibusanbindung ordentlich ist. Im Wellnessbereich weitere zusätzlich zur Verfügung gestellte Handtücher wären schön. Einzig echter Kritikpunkt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Seit 1995 besuchen wir immer wieder mal dieses Hotel wegen seiner freundlichen und familiären Atmosphäre. Man fühlt sich dort wie zu hause. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich, sehr lecker und das Auge kann auch mitessen! Schöner Wellnessbereich, entspannende Massageangebote und den Abend kann man an der gemütlichen Hotelbar mit netten Leuten ausklingen lassen.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Wir können und werden das Hotel mit bestem Wissen & Gewissen weiterempfehlen. Die Familie Gassner sowie das Personal versuchen, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sehr angenehm.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum gelungen!
Ein ganz toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche Skiurlaub sehr genossen. Der Skibus fahrt direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr schönes, großes Zimmer. Toller Wellness Bereich. Liebevolle, familiäre Atmosphäre - toller Service in allen Bereichen.
Rudi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Winterurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub in Wohlfühlatmosphäre, Personal sehr freundlich, tolle Zimmer, wunderschöner Pool, auch für Kinder sehr geeignet, schöner, gepflegter Wellnessbereich. Das Essen schmeckt einfach herrlich, hier kocht der Chef persönlich, Ein mit Herz geführter Hotelbetrieb, das spürt man im ganzen Hotel.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super hotel
Alles war einfach bestens. Wir waren sehr zufrieden mitdem essen und trinken. Das Pesunal war sehr feundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Haus, in dem man sich sehr wohlfühlt!
Ein sehr gut geführtes Haus, mit sehr aufmerksamen und außergewöhnlich freundlichem Personal. Man spürt, das alle darum bemüht sind, dass die Gäste sich rundum wohlfühlen. Ohne Bedenken kann ich dieses Haus weiterempfehlen.