Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Danke Hotel Familie und Team
Wer sechs Mal ins selbe Hotel fährt ist extrem leidensfähig, oder immer wieder begeistert vom Aufenthalt dort. Man darf uns unterstellen, dass unsere Leidensfähigkeit sehr begrenzt ist...
Andra(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder - die Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen (von der Rezeption über den Service bis zu den Wanderungen) hat uns begeistert und wir fühlten uns richtig willkommen. Daher können wir auch die Kritik von "Fritz" nicht ganz nachvollziehen. Das Haus bietet eine tolle Mischung aus Gemütlichkeit und Komfort, das Essen hat 6* verdient und die Wanderungen waren abwechslungsreich und bei schlechte(re)m Wetter, wenn die ursprünglichen Touren nicht möglich…
Cathy(46-50)
Komfortable und sehr nettes Hotel
sehr freundlichen Hotel , sehr gutes Essen , sehr schön präsentiert ; wir waren 1 x in 2011 und 2 x in 2012 und werden wieder kommen - alles wunderschön und viele Wandermöglichkeiten in einem ruhigen Dorf

Franz(56-60)Österreich
Klasse
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es wahrscheinlich wieder einmal buchen bzw . haben es bei unseren Bekannten sehr umschwärmt. Es war wunderschön. Es war wunderschön. Es war wunderschön. Es war wunderschön.
James(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Passt
Es Passt. Tolles Hotel das mit viel Herz geführt wird. Das heisst, dass sich hier jeder Gast sehr WOHL fühlt. Hier wird einem sofort geholfen wenn es Probleme gibt. Besser kann man es nicht machen! Vielen Dank an Sonia Gassner!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktiv, erholsam und erlebnisreich!
Wann können wir da wieder hin ??? So die Aussage unserer Kinder (beide 10), die lieber heut als morgen wieder kommen möchten. Wir hatten eine aktive, erlebnisreiche aber sehr erholsame Zeit im Hotel bei genialem Essen und super netten Leuten. Auch die Gegend bietet für alle sehr viel und ist außergewöhnlich schön. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Gassner!
Wir waren schon zum zweitenmal im Hause Gassner. Es war wieder ein toller Urlaub. Die Zimmer der Pool der ganze Saunabereich wurde neu gemacht. Das Essen einsame Spitze. Personal top spitze!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse urlaub
es immer ein toles Gefühl in diesem Hotel urlaub zu machen; die persönliche und dingliche Atmosphäe ist hervorragend; verpflegung ist von auswahlmöglickeit, sehr gutem geschmack und reichhaltigkeit gekennzeichnet; wanderungen, der besuch von sehendwürdigkeit ist in großer vielfalt vorhanden.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal da. Die persönliche Atmosphäre, Mitarbeiter mit Charme, Engagement und Aufmerksamkeit, saubere, gemütliche Zimmer, eine Küche mit Herz und Verstand - kurz: wir haben nichts vermisst. Nach einer Woche Wintersporturlaub sind wir glücklich wieder nach Hause gefahren. Was will man mehr? Wir haben im Hotel junge und ältere Gäste sowie Familien getroffen - alle sind dort gut aufgehoben. Handy-Erreichbarkeit ist ok. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis absolut…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit hervoragender Gastronomie, super freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre, tolle Lage, für Wintersportler geht die Talabfahrt bis ins Hotel