Offizielle Hotel Homepage

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit "Rundum-Wohlfühl-Garantie"
Ein wirklich schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre... - wir haben uns einfach super wohl gefühlt! An Familie Gassner und all diejenigen, die dort dazu beigetragen haben, ein herzliches Dankeschön! :-)
Arwed(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohlfühlurlaub
Sehr freundlich und sauber; großzügige Gesamtanlage; die eingeschlossenen Leistungen waren ausreichend und gut. Handyerreichbarkeit ist gut.
Carola Gerber(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Supertoller Urlaub, Herzlichkeit pur!
Herzlicher Empfang,sehr gute Betreuung während des gesamten Urlaubs, Top organisierte Wanderungen von leicht bis schwer,super Essen,Getränke inklusive -> alles war perfekt!-> auf alle Fälle fahren wir wieder zu Gassner`s!

Dorothee & Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer und auch alles andere sehr gepflegt. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder dort Uralub machen. Auch das Gästepublikum war nett und man konnte viel Spaß haben. Ganz toll waren auch die Hauswanderungen mit Manuela und Hans-Peter.
Vera(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schön gelegenes, angenehm geführtes Hotel
Ich habe nicht vorher gebucht und bin auf gut Glück angereist. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und mir wurde auch gleich das Zimmer gezeigt. Als Alleinreisende ist es oft gar nicht so leicht für 2 Nächte ein Zimmer zu bekommen - ich bekam ein Doppelzimmer und musste auch keinen Aufschlag zahlen. Das Einzige, was ich beanstanden würde, ist, dass man für den Bademantel zahlen muss - das sollte meiner Meinung nach in einem 4-Stern-Hotel inklusive sein. Sonst war ich mit allem sehr zufrieden und fand…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, super Service, tolles Essen
Es war wieder ein schöner und erlebnisreicher Kurzurlaub im Hotel Gassner. Besonders das Essen und der Service im Hotel verdient ein extra Lob. Wir drei werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Urlaub seit vielen Jahren bei Gassner
das 6.mal urlaub in neunkirchen im hotel gassner spricht für sich; wir werden auch im kommenden jahr die hohe Qualität der speisen, die freundlichkeit der fam. gassner und ihrer mitarbeiter und die herrliche Umgebung geniesen.
Oswald(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.Das Hotel bietet viele geführte Wanderungen an,und hat eine sehr kompetente Beratung bezüglich Bergwanderungen.Für Wanderer und Bergsteiger sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Wer seit sechs Jahren immer wieder in dieses Hotel fährt, kann sich nicht irren. Wir fühlen uns pudelwohl und jederzeit herzlich wilkommen. Liebe g Grüße an das ganze Hotelteam. Wir sehen uns bei den nächsten Tridays
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt
Waren schon im letzten Jahr im Hotel Gassner und sind auch in diesem Jahr wieder sehr gerne hier her gekommen. Das Hotel bietet gut organisierte und geführte Wanderungen mit vielen Möglichkeiten... sehr schöne neu renovierte Zimmer... einen tollen Wellnessbereich... sehr gutes Essen.. Das gesamte Personal trägt entschieden dazu bei, dass man sich sehr wohl und fast wie zu Hause fühlt. Klasse das all inclusiv Angebot bis 20:00 Uhr und Wanderjause zum mitnehmen. Insgesamt sehr zu empfehlen!