Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir waren schon 3x in dem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Es ist eine sehr schöne, vertraute Atmosphäre. Sehr zu empfehlen für alle die gerne wandern, sich erholen und verwöhnen lassen wollen.
Andrea & Rudy(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nun zum 3. mal im Hotel Gassner. Es stimmt einfach ALLES. Das Essen welches der Junior-Chef mit seinem Team zaubert ist genial, der Service superfreundlich. Im "Wohlfühlzimmer" die letztes Jahr neu ausgebaut wurden fühlt man sich wie zuhause. Die Gegend wunderschön...vom Hotel aus wird man auch auf besonders schöne Fleckchen hingwiesen. Fazit: Wir kommen wieder .......VERSPROCHEN !
Dirk & Dorthe(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir verreisen ca. 3-4mal im Jahr in erstklassige Hotels und machen auch Kreuzfahrten.. Dieses Hotel war von der Freundlichkeit und Kompentenz der Mitarbeiter,Sauberkeit,Freizeitangeboten und vor allem die super schmackhafte Küche, das Beste was wir in den letzten Jahren gebucht hatten. Preis / Leistung , war zu 100% in Ordnung. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Dirk & Heike(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Da wir zum wiederholten Male im Hause Gassner zu Gast waren, und alle unsere Erwartungen wieder einmal super erfüllt wurden, möchten wir auf diesem Wege einfach nur "Danke" sagen ! Grüsse an alle vom Team und ein kleines Küsschen für Elisabeth.... Wir sagen nur -"nächstes Jahr, gleiche Zeit"..... Gruß auch an alle unsere Mitwanderer ;-)))) Wir sehen uns! Dirk und Heike
Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches gutes Wanderhotel, gute Lage
schönes Hotel in ausgespochen guter Lage mit sehr guter Verpflegung va abends. Frühstück etwas wenig abwechslungsreich, dafür Snacks und Getränke für den Tag fast alle kostenlos! Sehr freundlicher Service. Schönes Schwimmbad, etwas kleiner Saunabereich, da kleine Kinder zugelassen sind etwas zu laut zur Entspannung. Insgsamt aber eine sehr zu empfehlende Adresse. Super Lage zu allen Wandermöglichkeiten und gute Führungen! Wir kommen wieder!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel in Neukirchen am Venediger
Wir können das Hotel Gassner allen weiterempfehlen,sei es für Busgruppen oder Privatgäste. Beides haben wir erfahren als Reiseorganisator und als Privatgast. Die zuvorkommende Gastfreundlichkeit haben wir seit unserem ersten Aufenthalt 1987 immer sehr genossen. Ich werde wiederkommen,auch wenn es nur ein Kurzaufenthalt ist. Werner aus Unterseen b. Interlaken Schweiz
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Aktive Erholung und purer Genuss
Das Konzept hat uns total überzeugt. Wir haben zahlreiche Angebote des Hotels ausprobiert und wurden nicht enttäuscht. Unsere Kinder wollten schließlich nur noch in der Gruppe wandern. Wir Eltern brauchten uns um nichts zu kümmern! Von interessanten Wanderrouten, Ausleihmöglichkeiten von Rucksäcken u.ä. bis hin zum leckeren Essen- im Hotel wurde für alles gesorgt. Also brauchten wir nur noch die Landschaft genießen und nachmittags in der Sauna Kräfte sammeln. Abends überzeugte uns ein fantastisches,…
Sebastian(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dem Alltag entfliehen
Wir verbrachten in ihrem Hotel ein paar erlebnisreiche, entspannende und krafttankende Urlaubstage . Ein herzliches Dankeschön dem Personal, dass uns mit vielen Informationen bei der Planung der Wanderziele behilflich war.Vielen Dank auch dem Personal im Sevice.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden, gerne wieder
Allgemein waren wir sehr zufrieden! Gerne kommen wir wieder, auch die angebotenen Wanderungen sind sehr empfehlenswert, beim nächsten Urlaub würden wir gerne mehr Zeit haben. Allgemein sehr empfehlenswert. Gruß D.u. K. Hoffmeier
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Der Urlaub mit der Familie war sehr schön und erholsam. Wir hatten ein Wohnstudio gebucht. Was mir aber fehlte war, ein Nachtkästchen, ein Kühlschrank und eine Badewanne, wäre fein nach einer langen Wanderung gewesen. Die Ausflugmöglichkeiten waren sehr gut organisiert, die Küche einmalig und das Personal sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.