Offizielle Hotel Homepage

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal im Service und Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Top organisierte Wanderungen. Super Essen, tolles Schwimmbad, Zimmer sauber und schön .Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser zweites Zuhause
Wir sind mit dem Hotel Gassner sehr zufrieden, waren bereits das vierte Mal dort, sind immer wieder begeistert von der freundlichen Atmosphäre. Wir haben das Hotel in unserem Bekanntenkreis erfolgreich weiterempfohlen.
Thomas & Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Urlaub
Wir haben zum zweiten mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gassner gehabt und würden jederzeit wiederkommen. Es stimmt einfach alles, vor allem die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Jeder wunsch wird einem erfüllt. Ein großes Lob an Fam. Gassner und ihr Personal, vorallem Elisabeth die gute Seele des Hauses bei Ihr macht es besonderst Spaß abends an der Bar zu sitzen. Koch Hans-Peter Gassner und sein Küchenteam sorgen dafür das man im Urlaub 4 Kilo zunimt, da das Essen ausgezeichnet ist und sehr…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Herzliche Aufnahme in ungezwungener Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr repräsentativ etwas oberhalb vom Ort. Der großzügige Eingangsbereich mit Bar und Empfang laden zum Verweilen ein. Es gibt einen Fahrstuhl, der zu den Etagen führt. Die Gäste begegnen einander höflich, man hat nicht das Gefühl, in einem Massenbetrieb zu sein. Sehr schön die Zimmer, die in traditioneller Ausstattung gehalten sind, neu hinzugekommen sind modern gestaltete Zimmer, die eine Verbindung zwischen Tradition und Moderne bieten. Wunderschön der Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Gassner hat einen hohen Erholungswert. Wir können absolut keine negativen Dinge berichten. Wir sind jetzt schon das 10. mal im Hotel Gassner und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Dierk(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top - ausgesprochen liebevoller Familienbetrieb
Wir kommen jedes Jahr aus London zum Osterurlaub und lieben hier verwoehnt zu werden! Alles passt und es fehlt an nichts, die Kids lieben es und zaehlen Familie Gassner zur eignen Familie! Greti in der Kueche meistert es meinen hoch allergischen Kids (Ei, Milch, Gluten und Nuesse) immer ein passendes Mahl hinzuzaubern, dass bis zum letzten Bissen verschlungen wird! Das tolle Hallenbad nach dem Schifahren ist ein absoluter Hit - und wenn's warm und sonnig ist wie dieses Jahr, dann bietet Familie Gassner fachkundige…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel mit Klasse!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es war unser 3. Aufenthalt. Die Freundlich- und Herzlichkeit in diesem Hotel ist einfach super. Das gute Essen kann man nur weiterempfehlen. Anett und Rainer.
Angelique(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel - Personal sehr freundlich
wir sind schon das 3te mal im Hotel Gassner und sind sehr begeistert von allem , Freundlichkeit des Personals, Gutes Essen, und man kannsehr gute wanderschafften machen mann kann das hotel nur empfehlen
Andrea Weidinger(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum 10. Mal im Hotel Gassner
Wie jedes Jahr war es ein super erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels (Talabfahrt bis zum Hotel, in der Früh Schibus zur Gondel), der Wellnessbereich und das traumhafte Essen sind wirklich große Pluspunkte. Besonders erwähnenswert ist, dass auf unsere speziellen Ernährungsbedürfnisse (Tochter hat viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten) eingegangen wurde und von der Küche für sie eigene Menüs zusammengestellt wurden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Gassner.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub im Hotel Gassner
Toller Familienurlaub. Sehr freundliches Personal. Kinder waren auch bei gemischten Altersgruppen sehr willkommen. Wellnessbereich war sehr schön. Essen sehr gut und sehr reichhaltig.