Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Wanderhotel mit ausgezeichneter Küche
Uns hat es nunmehr schon zum 3. Mal wieder sehr gut gefallen und haben auch unsere Freunde schon angesteckt und neugierig gemacht. Die Freundlichkeit des Personals, die supergute Küche, die angenehmen Zimmer und auch der Pool sind 1A. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen dann auf einen genauso tollen Urlaub, wie bisher immer.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, allerdings waren wir im "alten Trakt" untergebracht. Das Bad erfüllte nicht ganz unsere Erwartungen: eine richtige Dusche fehlte. Positiv war, dass auch bei hohen Temperaturen das Zimmer nicht aufheizte. Bei der anstehenden Renovierung sollte man über eine andere Abtrennung der Balkone nachdenken. Beim Rauchen auf den Balkonen sollte man bedenken, dass der Rauch auch in die (Nichtraucher-)Zimmer ziehen kann.
Steffi & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder super!
Hallo, wir waren jetzt zum dritten mal in Folge zur Schneewalzerpauschale im Hotel Gassner. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Schneewalzerpauschale ist unübertroffen! Das Hotel hat durchgehend 6 Sterne verdient. Schade, dass wir keine sieben Sterne geben können, da es von Jahr zu Jahr immer noch ein kleines bischen besser geworden ist. Danke für den schönen Urlaub!

Gerhard & Carina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir sind gerne wieder eingekehrt im Hotel Gassner
Nach ein paar Jahren in anderen Hotels, in anderen Regionen, sind wir gerne und neugierig wieder ins Hotel Gassner gekommen. Neugierig waren wir auf die Veränderungen vor allem im Schwimmbad. Die Familie Gassner hat ein tolles modernes Bad geschaffen, das in der Region sicherlich einsichartig ist. Sehr schön und entspannend ist auch der Ruheraum mit den Wasserbetten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett, wie auch schon in der Vergangenheit und die "Pinzgauer Küche" schmeckte uns…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Hotelaufenthalt
In diesem Hotel stimmte einfach alles. Wir haben selten einen so überaus freundlichen Umgang erlebt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dickes Lob an alle.
Brigitte(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, schmeckt sehr gut, die Qualität ist einwandfrei. Die Familie Gassner kümmert sich um jeden Gast, man fühlt sich, wie ine einer großen Familie.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Nettes Hotel mit angenehmer Größe. Außenanlagen können verbessert werden: nur kleiner Bereich außen als Sonnenterasse, Spielplatz in einer hintereren Ecke nicht gepflegt, Terasse zum Sitzen sehr klein (abends haben nicht alle Gäste einen Platz gefunden), für Kleinkinder nicht geeignet. Sauberkeit ok. Altersdurchschnitt eher um die 50 - also Familien mit Kleinkinder weniger und wirklich nur eingefleischte Wanderer. Meist Deutsche, teils nette Holländer. Mit Kleinigkeiten könnte das Hotel noch mehr punkten.…
Pit(46-50)Deutschland
22 Jahre Hotel Gassner !
22 mal waren wir nun mit durschnittlich 30 Leuten bei Euch!! Glaube das sagt schon alles. Wie immer waren wir sehr zufrieden!
Roger(46-50)Deutschland
Hotel Gassner immer wieder
Wir waren nun öfters im Hotel Gassner um unser alljährlichen Skiurlaub zu machen und waren stets zufrieden, mit allem was geboten wurde. Wäre das nicht so, würden wir nur einmal hin fahren. Ich kann nur sagen, wir fühlen uns alle dort sau wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Es werden ein hervorragende Speisen in mehreren Gängen serviert. Es gibt einen großen Wellnes-Bereich mit vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.