Offizielle Hotel Homepage

Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholung pur in freundlicher, sauberer Atmosphäre
Wir haben mit unseren Jungs 12 und 14 Jahre alt, im Hotel Gassner in Neukirchen einen wunderschönen, erholsamen Skiurlaub verlebt und können es unbedingt weiterempfehlen. Es war schon der zweite Skiurlaub im Hotel Gasssner und wird wohl auch nicht der letzte gewesen sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel, aber AI braucht kein Wanderer
Es wurde schon öfter bemängelt, dass es kein Cola oder Fanta im AI includiert gibt. Das wäre nur begrenzt schlimm, wenn dann wenigstens die Säfte sehr gut wären. Sind sie aber nicht, sondern eher wässrige Lösungen mit Apfel, ACE, oder Johannisbeergeschmack. Der Pool ist neu und ein toller Kinderspielplatz, wer Ruhe sucht ist da fehl am Platz. Die Portionen beim abendlichen Menu sind nicht auf Wanderer, die 1000 Höhenmeter geschafft haben, sondern auf "Ich-muss-abnehmen" Größen reduziert. (Wir haben Eltern…
Sylvia & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wieder ein super Urlaub!
Waren mit unserem Hotel wieder sehr zufrieden. Eine ausführlichere Beschreibung von uns findet man im Oktober 2008. Neu ist der Wellnessbereich, der wirklich einen Besuch wert ist. Schwimmbad, Whirlpool, Infrarotkabine, Solarium, Sauna, Ruheraum und Massagen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eine schöne Wanderwoche
Das Hotel Gassner ist ein sehr gut geführtes Wanderhotel und bietet einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren auf dem Wildkogel oder in den gegenüber liegenden Tälern. Nach den Tagestouren kann man im Hallenbad und Whirlpool regenieren und anschließend beim hervorragenden Essen den Tag ausklingen lassen. Wer Wanderurlaub mag, aber auch gut versorgt und untergebracht sein möchte, der ist hier richtig.Besonders möchte ich die hervorragende Beratung der Wandertouren durch Sonja und Manuela erwähnen.
Fritz(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl zum Abendessen (5 Gänge). Getränke zum Essen und bis 20 Uhr an der Bar kostenlos. Tolles Wanderprogramm für Anfänger (2000er), und Fortgeschrittene (mehrere 3000er - darunter das Highlight, der Großvenediger 3674 m hoch). Alles Tip Top in Ordnung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Urlaub von Anfang an
Das familiengeführte Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit allem Komfort . Die Mischung aus rustikaler Bauweise und teilweise gewagter -aber geschmackvoller-Innenausstattung (rosa-grün eingerichtete Zimmer) verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Ein absolutes Highlight ist das neue Hallenbad mit Sauna- und SPA-Bereich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Wanderhotel - jederzeit wieder
Super Wanderhotel - in der Woche werden geführte Wanderungen vom Hotel aus angeboten. Der Pool/Wellnessbereich ist neu angelegt wurden und super. Das Essen und die Getränke sind im Sommer (Juli/August) bis 20.00 Uhr all inklusiv und waren in einer prima Qualität.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wandern über 50
Raucherhotel, leider nur 4 Wanderungen pro Woche, Wanderbus nur bedingt möglich, evt. erhält man unverhältnismäßig kleine Zimmer (nachfragen), sehr gute Wanderführerin, überwiegend anspruchsvolle Touren (Kondition gefragt), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Kurztrip mit Freunden bei Freunden
Nach unserem Kurztrip im Januar, haben wir uns entschlossen, dass wir im Juni auch ein paar Tage im Hotel Gassner verbringen. Wie immer waren es super Tage. Alles hat wieder gepasst. Von Zimmer über Essen bis zum Personal war alles perfekt. Jetzt sind wir leider schon zu Hause aber wir warten schon bis zum nächsten mal, wenn es heißt: Auf geht´s, wir fahren zum Gassner.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub bei Gassner
Mit dem Hotel sind wir wie immer sehr zufrieden gewesen, saubere Zimmer wie immer, ein älteres Gebäude sehr schön hergerichtet, wie voriges Jahr ein Volltreffer, kann man nur empfehlen und man muß dort gewesen sein und bei Gassner´s gewohnt haben, Die Halbpension ebenfalls top, reichlich Speisen und Getränke wie im letzten Jahr... Die Gäste sind vom Altersdurchschnitt quehrbeet, es sind sämtliche Altersgruppen vorhanden, selbst für Kleinkinder ist gesorgt, Spielzimmer, Leseschränke und nicht zu vergessen das…