Offizielle Hotel Homepage

Trude & Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super familiengeführtes, herzliches Hotel
Sehr gutes und liebvoll, geführtes Haus. Die Einrichtung der Zimmer ist indivituell modern oder im Landhausstil. Das Essen ist hervorragend und abwechslingsreich. Bitte unbedingt das Angebot der Wildkarte warnehmen, einfach Spitze !!!! Die freundliche und zuvorkommende Betreung durch das gesamte Team ist einfach toll.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein perfektes Rundum-Paket!
Das Hotel Gassner bietet ein rundum sorglos-wohlfühl-Paket. Auf 3 Etagen bietet es mit 50 Zimmern ungefähr 130 Leuten platz. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist spitzenmäßig. es wird sich hervorragend um einen gekümmert, man fühlt sich gut aufgehoben. Dieses Hotel ist für die ganze Familie, man findet unter den Gästen von jungen Parren, über Familien mit Kindern (von ganz klein bis zum Teenager), bis hin zum immer wieder kommenden Ehepaar, alles.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Essen war vorzüglich. Ein großes Lob dem Koch.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Gassner in Neukirchen. Uns hat´s richtig gut gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen. Alles hat gepasst, der Sercice, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, eine tolle Atmosphäre, man hat sich einfach wohl gefühlt.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Wanderhotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Region der Hohen - Tauern. Genial für kleine u. grössere Wanderungen. Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert, leider nur im Haupthaus. Die Zimmer im Nebengebäude entsprechen leider nicht einem 4 Sterne Haus.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen. Besonders schöner Wellnessbereich. Auch für "Nichtwanderer" Erholung pur! Wir waren dort eigentlich zum Golfen, Entfernung zum Golfplatz Mittersil (der wirklich schön ist) relativ weit. Hotel bietet wirklich alles, um sich wohlzufühlen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Tolles Wanderhotel für Familien
Zu unserer Reisezeit gab es keine Kinderbetreuung im Hotel - was wir aber auch nicht vermisst haben, da wir entweder unterwegs waren oder beim baden im hoteleigenen (sehr schönen) Hallenbad! Die geführten Wanderungen sind eine tolle Sache, da ein wandern mit Kindern in der Gruppe oftmals einfacher ist. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und willkommen im Hotel Gassner - dank Sonja & Team!
Robby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Österreich - Natur grandios, Hotel famos!
Als Österreichneulinge waren wir auf so ziemlich alles gefasst, wurden aber wirklich überwältigt von der Freundlichkeit und Professionalität, der Sauberkeit und dem Service im Hotel. Das Essen verdient besondere Erwähnung, täglich gehobene Küche in schöner Aufmachung ließen uns den Abend herbeisehnen. Für das mitreisende Baby wurde ganz selbstverständlich alles Nötige bereitgestellt, von Kinderstuhl über Wandertragegestell bis zum rasch vom Personal gewärmten Brei. Mit Kindern ist es immer günstig, etwas zum…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder!
Einfach top. Super nett, alles sauber. Lecker Essen. Tolle Gegend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Auch nach dem 2. Mal immer wieder!
Dieses Hotel ist für uns immer wieder Erholung pur. Die angebotenen Wanderungen haben Verschiedene Schwierigkeitsstufen u. sind auch für uns Flachlandtiroler zu bewältigen. Die Küche ist ausgezeichnet, die Menüs am Abend lassen fast keine Wünsche offen. Das Personal, egal ob Service, Wanderführer oder Rezeption ist ausserordentlich freundlich und stets bemüht alles für die Zufriedenheit ihrer Gäste zu tun. Trotzdem nicht immer die Sonne schien, gibt es genügend Sachen ,die man machen kann. Uns gefällt bei Gassner's…
Iris & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Traumhaft schön und erholsam
sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, familiäre Atmosphäre, Verpflegung top (all inclucive)