Offizielle Hotel Homepage

Steffen und Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Urlaubsgenuß der sich jährlich wiederholt
Wir waren im Januar 2008 nun schon das 6. Mal hier und jedesmal sind wir herzlich aufgenommen worden und immer wieder kamen neue Eindrücke dazu. Angefangen hat es im Sommer 2003. Sommerurlaub für 25/28-jährige. Wir waren erst nicht so angetan mit dem Gedanken den Sommerurlaub in Österreich zu verbringen. Wir wollten Sonne, Strand und Halligalli. Nun also Österreich. Angekommen in Neukirchen waren wir vom Hotel beeindruckt. Meine damalige Freundin welche jetzt meine Frau ist, und ich bekamen die Familiensuite ganz…
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel mit familiären Flair.
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Super freundliches Personal. Sehr viele Stammgäste.Hervorragende Lage für Wanderungen. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf die Berge.Neuer Spa Bereich.
Werner(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Ein sehr gut geführtes Hotel
Besonders schön ist das neue Hallenbad mit der Saunalandschaft besonders zu erwähnen wäre die freundliche Bedienung und das gute Frühstück

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Maximale Erholung!
Hoteltyp mittelgroß, modern mit Österreichischem Charme gepaart! Für Singles, Paare und Familien gleichwohl optimal geschaffen. Der Service ist überdurchschnittlich. Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr engagiert dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Halbpension ist top! Sonderwünsche werde prompt erfüllt. Preis/Leistung sehr zu empfehlen!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir kommen wieder
Sowohl für erholungssuchende als auch für aktive Leute wärmstens zu emphehlen. Klasse geführte Wanderungen. Alle Schwierigkeitsgrade werden angeboten. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beste allerdings ist das klasse Essen am Abend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Hotel !!! Spitzen Essen !!! Alles Top !!!
Top Hotel !!! Spitzen Essen !!! Alles Top !!! Immer Gerne Wieder !!!! Wir waren sehr Zufrieden und fahren dieses Jahr wieder hin !!!
Bernd(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder Skiurlaub im Hotel Gassner
Seit über 10 Jahren treibt es unsere Familie und Freunde, in2008 waren wir 20 Personen, nach Neukirchen. Uns gefällt das Skigebiet sehr gut, aber vor allem die Superunterkunft bei Gassner. Das Essen ist geradezu perfekt. Den ganzen Tag freuen wir uns auf das Abendmenü. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt, besonders, als die Kinder noch kleiner waren. Der neue Wintergarten unter Elisabeth´s Leitung ist wunderschön. Jedes Jahr wird etwas renoviert oder erneuert, ohne den Charme des Hotels zu beschädigen. Da wir selbst an…
Katja(26-30)Deutschland
Verwöhnhotel - Geheimtipp -
Das Hotel Gassner ist ein wunderschönes Wanderhotel im Nationalpark Hohe Tauern. Wer dem Alltag entfliehen möchte und doch nach Hause kommen will ist im Gassner genau richtig. Ob jung ob alt, hier kann sich jeder verwöhnen lassen. Deklariert auf 3.5 Sterne verdient es mindestens 5. Nach 6 Jahren, die ich nun mit meiner Familie in den Wintersport fahre, möchte ich nirgends anders hin. Meine Kinder sollen auch dort Skifahren lernen. Ins Gassner kommt man jederzeit...wenn man sich erholen möchte...oder für den…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hier fühlt man sich wie zu hause
Wir kommen schon seit 13 Jahren in dieses Hotel. Das allein spricht für die Atmosphäre dort. In all den Jahre wurde immer wieder renoviert und verschönert. Gehobenes aber sehr gemütliches Ambiente, hervorragendes Essen, wunderschöne Bar für abendliche nette Unterhaltung, Schwimmbad, Sauna und Wellnessangebote. Familiäre Atmosphäre und sehr kinderfreundlich. Fazit: Es wird alles geboten, was das Herz begehrt.
Steffi & Stefan(31-35)Deutschland
Perfekter Familienskiurlaub
Kurz und bündig: Super Hotel, super Service, tolle und fam. Gastfreundschaft, hervorrangendes Essen. Skischule und Skigebiet: Für uns in Verbindung mit unserem 3-jährigen Sohn optimal. Skischule sehr zu empfehlen. Skigebiet klein aber fein. Hervorzuheben: zus. 14 km Rodelbahn Kommen bestimmt wieder !!!