Offizielle Hotel Homepage

Joelle(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine empfehlende Reise
Ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Wir fanden es auch sehr toll,dass die ganze Familie im Hotel mitgeholfen hat.Es hat uns sehr gefallen.Vielen Dank
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wunderbare Lage, sehr familiäre Atmosphäre, immer für die Gäste da. Kulinarische Highlights am Abend. Servicepersonal immer zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 15. Mal da und wir werden weiterhin dorthin fahren.
Markus (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gassner, der Tipp für Wandertouren.
Freundlich und zuvorkommend, stets um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr gute Wandertipps und geführte Touren. Ausgezeichnetes Essen, Rücksichtsvoll auf Allergene. Faszinierender Naturpool.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super zufrieden
Wir hatten ein paar sehr schöne Urlaubstage im Hotel Gassner.Der Service super nett,sehr aufmerksam und Fam.Gassner herzlich.Zimmer sehr sauber,Spabereich nicht zu toppen.Essen phantastisch, sehr frisch und toll angerichtet. Neukirchen und Umgebung sehr schön.
Armin J(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel! Sehr zu empfehlen
Tolles Familien Hotel ! Gehen auf individuelle Wünsche ein und man fühlt sich sofort willkommen ! Lässt keine Wünsche übrig .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein fantastisches Wanderhotel in Neukirchen a. Gr.
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in Traumlage. Familie Gassner und Team verwöhnen ihre Gäste. Es gibt mindestens 70 Wandertouren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Lieblingsort im Pinzgau
Ein familiengeführtes, traditionelles Hotel mit allen Annehmlichkeiten der Moderne und das spürt man immer und überall…
Ursula Kremerskothen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal Gassner immer Gassner und das seit über 40
Im Hotel Gassner ist alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Vom Essen bis zur Wellness vom Personal bis zu den Zimmern.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Tradition trifft Moderne. Ein wunderschönes Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal, abwechslungsreichem Wanderangebot, einem tollen und modernen Wellnessbereich sowie ausgezeichnete und liebevoll angerichtete Speisen, welches großen Wert auf Nachhaltigkeit legt.
Ludwig Schmid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In diesem Hotel passt einfach alles!!!!
Superschönes Hotel, sehr freundliches Personal die Küche und der Service im Hotel lassen keine Wünsche offen! Jederzeit wieder...!!! Alles vom Feinsten, regional und nachhaltig!!!