Offizielle Hotel Homepage

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Wander- und Wellnesshotel
Ich hatte das Vergnügen mit meinem Partner 2 Nächte im Hotel Gassner zu verbringen für eine Auszeit in den Bergen und ich muss sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Das moderne Hotel war mit exzellentem Service ausgestattet und man merkte sofort, dass das Personal ein Auge fürs Detail hatte. Für uns war es das perfekte Wander- und Wellnesshotel. Man konnte sehen, dass das Hotel nachhaltig denkt und handelt. Es war außerdem offensichtlich, dass das Hotelmanagement großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt.…
Claire(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein Juwel des Salzburger Landes
Es ist etwas ganz besonderes. Man hat die Möglichkeit, mit der Natur in Einklang zu kommen und richtig herunterzufahren. Service top!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrliche Entspannung
Dieses gut gelegene Hotel kombiniert moderne Ausstattung mit gemütlicher Atmosphäre. Mit seiner zentralen Lage ist es der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Küche , schöner Wellnessbereich , angenehme Atmosphäre , Personal sehr zuvorkommend
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Da fahr ich wieder hin!
Dieses Hotel bietet einfach alles, was sich der Gast wünscht. Schöne Lage im Ort, top Terrasse mit Blick auf die Berge, das Zimmer perfekt. Die Küche ist traumhaft (vom Frühstück bis zum Abendessen), 5 Gänge Menü (einmal sogar Galadinner mit 8 Gängen) und dann noch Eis oder Käse in ausgezeichneter Qualität. Das Service sehr freundlich, hilfsbereit, für Wünsche offen, prompt und immer gut aufgelegt. Das gilt auch für die das Zimmerservice und für die Rezeption einschließlich der Wirtin!!! Und die Umgebung der hohen…
Tania (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wanderauszeitglück bei Gassner‘s
Familiengeführtes Hotel, das mit sehr viel Liebe, einem Blick für Details geleitet wird. Und vor allem auf die Bedürfnisse von Wanderern ausgerichtet ist. Fantastischer Wellness/Spa Bereich, sehr guter Küche und herzlichen Mitarbeitern. Wunderbarer Blick auf den Nationalpark Hohe Tauern von der Terrasse aus. Eine wunderbare Athmosphäre im ganzen Haus. Ich war zum ersten, aber bestimmt nicht dem letzten Mal da. 😍
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Toll, wie immer
Perfekter Service, sehr gutes, reichhaltiges und schmackhaftes Essen und sehr funktionelle Zimmer. Das Personal ist bestrebt, den Gast zu verwöhnen, das spürt man überall.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeder Zeit und immer wieder!!
Das Hotel ist für die ganze Familie geeignet - ob Aktivurlaub, sich im Spa verwöhnen lassen oder mit den Kindern im Pool plantschen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschön in herrlicher Natur!
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Atmosphäre, verfügt über moderne, gemütliche Zimmer und bietet einen großzügigen Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet trägt den unterschiedlichen Bedürfnissen und Essgewohnheiten der ebenso verschiedenen Gäste großzügig Rechnung sowie die Küche es ohne Übertreibung mit Spitzenrestaurants jederzeit aufnehmen kann. Was dieses Hotel zudem und zwar ganz besonders auszeichnet, sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein unaufdringliches Entgegenkommen des gesamten Personals! Unser…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bei Gassners fühlt man sich wie daheim
Das Hotel ist sehr gemütlich und stilvoll. Mit vielen super Wander und Wellness Angeboten direkt im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Alle waren sehr freundlich und immer für einen da. Ich habe noch nie einen Urlaub so sehr genossen wie bei Gassners.