Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Wohlfühlhotel in Traumlage
Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsrand. Das Hotel versteht hervorragend die Symbiose zwischen Tradition und Moderne. Ideale Ausgangslage für einen aktiven Urlaub für Winter und Sommer.
hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
wie immer perfekt, rein kommen uns wohl fühlen , ob skifahren, wandern oder relaxen, das Personal immer hilfsbereit sehr freundlich
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tipp topp in den Bergen!
Feines Ferienhotel. Ideal für Bergwanderungen und Erholung. Verpflegung tipp topp. Schöne Sauna mit Entspannung am und im Teich.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fabelhaft!
Sehr herzlich, familiär, Essen top, Zimmer schön, modern und sauber! Viele zusätzliche Angebote, zB Wanderführer, Wanderjause, Yoga.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder!
Ein super schönes Hotel , schöne komfortable Zimmer, die Chefs und wirklich das komplette Personal sehr hilfsbereit und immer gut drauf - mega freundlich. Sehr, sehr reichhaltiges und super leckeres Essen mit tollem Service, Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Sehr zum weiter empfehlen!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannter Urlaub pur!!! :-)
Überaus tolles, freundliches Wellness Hotel für private Urlaub. Sehr, sehr nettem Personal und super moderne Zimmer. Hat unsere Wünsche/Erwartungen auch beim 3ten mal wieder voll erfüllt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Wir wählten das Hotel für einen kombinierten Ski-/Wellness-Kurzurlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen dahingehend mehr als übertroffen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und entspannt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Entspanung
Schöne Lage.Gutes Essen.Wunderschöne swimming pool-Natrur und Hallenbad.Sehr angenehme Personal. Ich empfehle WEITER.
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail, Blumenschmuck, Dekoration, .... Sehr freundliches Personal Exzellente Küche
Cynthia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt bei Gassner war einfach nur, vom Ankommen bis zur Abreise PERFEKT! Ein grosses Lob an die Seilschaft, vom Service angefangen, über die Küche bis zum Etagenteam alle extrem freundlich und zuvorkommend. Vom Haus selber kann ich nur sagen, wunderschön, sauber und einfach nur WOW,! Wir kommen wieder 😉