Offizielle Hotel Homepage

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Megatolles Wander- Wellness-Wohlfühlhotel
Ein ganz ganz tolles liebevoll familiengeführtes Hotel. Ideal zum Wandern sowie zum Entspannen im Wellness Bereich. Es werden geführte Wanderungen angeboten
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für Familien und Paare!
Super ausgestattetes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Essen vorzüglich, und sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Hier wird man empfangen als würde man nach Hause kommen. Das Hotel lässt für uns keine Wünsche offen. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist rundum perfekt, vom Essen, über die Zimmer, den Wellnessbereich und Freizeitangeboten. Wir kommen definitiv wieder.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
jederzeit wieder
Tolles familiäres Hotel mit einen super freundlichen Service, hervorragende Küche, ruhiger SPA Bereich und das Baumhaus ist traumhaft. Die Reise war ein Geschenk an meine Frau.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1a Empfehung
Das Hotel, das Personal, der Wellnessbereich und vor allem das Essen waren für mich das Beste was ich je in einem Urlaub erlebt habe!!! Eine ganz klare Empfehlung 👍
Katrin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wirklich entspannter Familienurlaub!!!
Stilvolles Haus in den Alpen, hervorragende Küche, wunderschöner Wellnessbereich, super Service, Lage ideal für kleinere und größere Ausflüge.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einchecken und erholen
Tolles Ambiente, sehr gute Leistung, sehr gepflegt, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, beste Lage. Unglaublich toller SPA Bereich! Alles perfekt
Kerstin & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder!
Wir waren in der Zeit vom 11.09 - 20.09.2022 ( Expedition Wandern ) Gäste im Hotel Gassner. Es entspricht voll und ganz den Beschreibungen im Internet ( Website ) und den Prospekten. Herzliche Begrüßung am Anreisetag. Sonja & Peter sind hervorragende Gastgeber, die Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, Moni die Wanderführerin super!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Gassner - ist immer eine Reise wert
Wir kennen das Hotel aus der Zeit vor Corona - aber was dort in der Zwischenzeit geleistet wurde ist unglaublich. Wirklich total schön - der Wintergarten, das Restaurant, der SPA-Bereich-alles super
Kathrin (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes und liebevoll ausgestattetes Hotell in direkter Nähe der Talabfahrt Neunkirchen/Wildkogelarena.