Offizielle Hotel Homepage

Nicolai (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Gut
Wir haben das Hotel online entdeckt. Da wir auf der Suche nach einem pistennahen welness Hotel gesucht haben, war das Hotel Gassner perfekt für uns.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Das Hotel Gassner bietet wirklich alles was das Herz begehrt. Ein wunderschönes Hotel mit tollen gemütlichen Zimmern, einer Kulinarik, die keine Wünsche offen lässt und vor allem Gastgeber, die man sicher so selten findet. Die Umgebung ist ein Traum für Familien mit Kindern, für Paare aller Altersklassen, es gibt für jedes Wetter eine Möglichkeit die Zeit zu nutzen. Der Wellnessbereich mit dem Naturbadeteich ist einfach fantastisch und wir haben die Zeit, leider viel zu kurz, in vollen Zügen genossen und kommen…
Andree (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenklasse und Superlative = Hotel Gassner
Die Familie Gassner und dessen Seilschaft ist uns nur positiv aufgefallen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im kommenden Jahr mit Freunden definitiv wieder unseren Wanderurlaub dort verbringen möchten. Letztlich ist noch zu sagen, dass die Familie Gassner die Messlatte an oberste Stelle gesetzt hat und ihr Hotel zu 100% zu empfehlen ist. Wir sagen herzlichen Dank und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im wunderschönen Neukirchen am Großvenediger.

Lydia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlort
Super schönes und gemütliches Hotel mit sehr lieber seilschaft. Schöner und grosser wellnessbereich und ein sehr gutes Essen dazu eine schöne Umgebung! Hier fühl man sich richtig wohl und wie zuhause! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder! Ganz liebe Grüsse und bis bald
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Alles super. Gutes Frühstück und leckeres Menü zum Abendessen. Zimmer sauber und nettes Zimmer+Bedienpersonal. Wellnessbereich absolut spitze.
Re(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir freuen uns schon auf den nächsten Ski Urlaub!
Ein hervorragendes Familien Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich und einer sehr guten Küche .Mann fühlt sich wie zu Hause . Es ist bedingungslos zu empfehlen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Skiurlaub mit Wellness
Ruhiges, schönes Hotel in guter Lage. Mit guter Ausstattung... Für Wellness und Skifahren/Wandern ideal. Mit freundlichen und kompetenten Personal...
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
BergLust
Es ist einfach etwas besonderes, wenn sich auf den nächsten Urlaub bei den Gassners freut. Freundlich, Familiär und hilfsbereit - jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Super Zimmer, perfektes Frühstück und großartiges Abendessen. Danke liebe Gassners für den schönen Urlaub. Bis nächstes Jahr.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehm und ausgesprochen gastfreundlich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, familiengeführt. Top Küche und hervorragender Spa-Bereich. Toll zum Wander, Skifahren, Mountainbiken
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder einmal eine perfekte Woche
Wieder einmal ein perfekter Urlaub im Hotel Gassner. Wir waren alle super zufrieden und unsere Tochter möchte am liebsten wieder sofort zurück.