Offizielle Hotel Homepage

Bine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut - Besser - Gassner
Wir waren zum 3. Mal im Wanderhotel Gassner. Optimal für Reisende, die gerne Wandern (eigene Wanderführerin im Hause) und Wellness machen. Es spricht ja für sich, daß wir zum 3. und nicht letzten Mal Gast in diesem tollen Hotel waren.
VA (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wanderhotel zum Relaxen, Genießen und Erleben
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohöfühlfaktor, toller Küche und traumhafter Umgebung. Neunangebautbund renoviert, Mitarbeiter wie Hotelchefin bezaubernd und super hilfreich.
René Kirschner (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder , man fühlt sich wie zuhause
Man fühlt sich wie zuhause. Es ist ein wunderschönes Hotel umgeben von einer wunderschönen Natur .Kann man nur empfehlen 👍👍🥾🥾😎😎

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Hotel, traumhafte Lage, top Service!
Ein wunderbares Hotel, mit viel Liebe geführt und mit wunderbaren Mitarbeitern, die alles für einen gelungenen Urlaub tun. Es hat sich absolut gelohnt hier einzuchecken, wir empfehlen es unseren Freunden, definitiv!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder!!!
Ein Urlaub im Wanderhotel Gassner lässt keine Wünsche offen. Alles ist mit Liebe bis in Detail durchorganisiert und man fühlt sich vom ersten Augenblick an pudelwohl. Das gesamte Team im Hause Gassner ist super freundlich und hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Besser geht es nicht!!! Wir sagen vielen vielen Dank und kommen sicherlich wieder.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wanderhotel wie es sein soll
Gleich beim Empfang spürt man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft . Eine tolle Wellnessanlage vom Feinsten . Umweltverantwortung wird praktiziert .
Inga (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für den Familienurlaub im Schnee
Tolles Hotel mit hervorragender Gastronomie. Toller Wellness Bereich mit großem Schwimmbad. Wir waren mit drei Kleinkindern zum Skifahren dort. Perfekte Lage und perfekt für den Familienurlaub im Schnee.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder !
Das Gesamtpaket stimmt einfach man fühlt sich schon beim ersten mal so als würde man zur Familie gehören. Man kann von der Piste bis an den skikeller fahren. Das Essen ist super und der Wellnessbereich ist der Wahnsinn.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1x Gassner, 2x Gassner... immer wieder Gassner!
Tolles Ambiente in allen Bereichen, super gute abwechslungsreiche Küche, alles absolut sauber und gepflegt und sehr sympathische Gastgeberfamilie + Seilschaft, zu denen man immer mit allen Wünschen und Fragen kommen kann. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und haben uns sofort wieder total wohlgefühlt. Die sehr herzliche Begrüßung und Wiedersehensfreude gab uns das Gefühl, "nach Hause" zu kommen!
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes, familiengeführtes Wanderhotel.
Wir waren zum Wander- und Wellnessurlaub dort. Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Wir wurden herzlich Empfangen, man hat sich gleich sehr wohl gefühlt.