Offizielle Hotel Homepage

Tamara(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Luxus trifft Tradition!
Zimmer sehr sauber und herzlich eingerichtet. Die Kombination aus Eleganz und Tradition ergibt ein wohlfühl Aroma vom feinsten und auffallend ist die Liebe im Detail!! Essen traumhaft!
Jenny und Julian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit netten Menschen zum Wohlfühlen.
Tolle Mischung aus gemütlich und modern. Mit viel Liebe zum Detail. Zum Wohlfühlen. Das Baumhaus ist super schön und mal was anderes, der Wellnessbereich sehr großzügig und sauber.
Jeanett & Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein Traum für Sommer und Winter.
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, daß keine Wünsche offen lässt. Jederzeit gerne wieder. Klasse Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen.

Michaela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann diese Hotel nur weiterempfehlen… wir kommen g
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich… sehr sehr freundliches Personal super essen u Frühstücksbüffet … es gibt nichts was es nicht gibt…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzlich, Familiär und Erholung Pur
Wir waren nun schon das zweite Jahr zu Gast. Ein tolles Hotel. Super Wellnessbereich, tolle Massage, mega Essen und eine tolle Umgebung zum wandern.
Maria und Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Schlagwort wurde umgesetzt: Zeit für neue Wege
Familiäres Wanderhotel auf Topniveau! Wem da langweilig wird, der ist selber schuld - viele, viele Angebote sowohl zum Aktiv sein als auch zum Entspannen!
August(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, top.
sehr gemütliches Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Essen, Wellness Bereich, Ausstattung top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter besticht. Trotz der schwierigen Bedingungen an Silvester (22:00h war behördlich Schluss) gab man sich alle Mühe und es wurde ein unvergessliches Silvester, man feierte eben unter Beachtung aller notwendigen Auflagen draußen weiter. Wir würden sofort wieder kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbares Wanderhotel
Wunderbares Hotel zum Wandern und Erholen. Hier kann man dir Seele richtig baumeln lassen. Rund herum einfach wohlfühlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Gassner - immer wieder Gassner!
Ein uriges Hotel, das über Generationen von der Familie Gassner geführt wird. Zimmer mit Zirbenholz, Teppichboden, Balkon mit schönem Blick und allem was man braucht. Ein wahnsinns Speisesaal, großzügige Terrasse und eine wunderschöne Lounge runden das Gesamtbild ab.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub mit viel Herzlichkeit
Unser erster Wanderurlaub und ein Glückstreffer! Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen, das Team ist herzlich, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder.