Offizielle Hotel Homepage

Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub zum Modellfliegen angereist, allerdings meinte es das Wetter micht so gut mit uns. Wir konnten zwar einige Regenpausen zum Fliegen nutzen (tolles Hangfluggelände), aber der wunderschöne Aussenpool konnte leider nicht genutzt werden. . Daher haben wir den SPA Bereich genossen und auch das tolle Esssen war schon alleine diese Kurzreise wert. Wir kommen wieder. LG Armin
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden wieder kommen .....
Ein Hotel, bei dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit von wirklich jedem der Seilschaft, das mehr als wohlige Ambiente und als Highlight die Kulinarik like Champions League....
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Superurlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und bot unserer Familie (6 Erwachsene und ein Baby) alles, was man für einen erholsamen Winterurlaub braucht. Die ganze "Seilschaft" ist überaus aufmerksam und hilfsbereit.

Carola Gerber(61-65)Deutschland
Ankommen- Genießen- Wohlfühlen
Alles da, was man für einen aktiven, aber auch erholsamen Urlaub braucht! Berglust pur! Super regionale Produkte! Sehr feine Küche!
Ulrich(46-50)Deutschland
Schönes und gut geführtes Haus
Schönes Hotel mit nettem Personal. Der Spa Bereich wurde kürzlich renoviert und ist sehr großzügig geraten. Einzig das Badezimmer war deutlich zu klein.
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erneut ein super Aufenthalt
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Familiäre Atmosphäre. Sehr guter Service. Hervorragendes Essen. Sehr gemütliche Zimmer.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super toller Aufenthalt
Super gepflegtes Hotel, tolles Personal. Wellnessbereich der mit vielen Saunen zum entspannen einlädt und tolles essen. Was will man mehr - wie kommen wieder.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der perfekte Urlaub
Ankommen und wohlfühlen - so macht man Urlaub. Und weil es so so wunderschön war, werden wir garantiert zu Wiederholungstätern.
Gina(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter.Familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer.Essen sehr gut. Landschaft ein Traum. Neuer Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dieses Hotel ist immer weiterzuempfehlen.
Zimmer und Wellnessteil sehr gut.Essen und Küche ausgezeichnet .Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Es gibt auf alle Fragen eine Antwort.Wanderführerin Julia macht ihre Sache sehr gut.