Offizielle Hotel Homepage

edward(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
herrliche woche beim euch
Gute service, sehr nette mitarbeider, alles hat geklapt fur uns, serh personliches relation mit die mitarbeider, schone umgebung, sehr tolle wanderungen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes Urlaubshotel
schönes Ampiente, umfangreiches Frühstücksbuffett, 5-Gänge Halbpension, guter Service, als Wanderausgangspunkt hervorragend geeignet...
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
freundlich, sauber
Bei der Anreise waren wir von der Lage des Hotels sehr positiv überrascht (ruhig, kaum Autoverkehr). Sind sehr gerne in den Bergen unterwegs und der Hotelgutschein unserer Tochter hat uns zu Ihnen geführt.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Renoviertes Restaurant, Wellnessbereich. Große neue Terrasse. Äußerst freundliche Gastgeber und Personal.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungene Woche in den Bergen dank Hotel Gassner
Freundlicher Empfang, persönliche und individuelle Betreuung , das Personal sehr zuvorkommend, Zimmer, Restaurant und große Terrasse prima sowie schöner Spa-Bereich mit tollem Naturpool.
marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
www- wandern, Wellness, wohlfühlen.
Ankommen und wohlfühlen. Nicht das schlechteste Gefühl, wenn man in einem Hotel ankommt. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt, ja übertroffen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel der Superlative. Hier stimmt einfach alles. Perfekter geht es kaum mehr. Toller Wellnessbereich wahnsinnniger Aussennaturbadeteich
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert...
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum Wandern und zum Entspannen dort. Die beiden geführten Wanderungen mit Julia waren sehr sehr toll und der Wellnessbereich danach super mega. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern, absolut TOP und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Klasse geführtes Wohlfühlhotel !
Familienhotel, Super Service, Klasse Wanderprogramm, Spitzenmäsige Wellness mit Naturpool, Hallenbad und vielen Saunen, Spitzen Gastronomie.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes liebevoll von der Familie geführtes Hotel mit großem Wellnessbereich, kulinarischen Gaumenfreuden, zentral gelegen, ideal zum Wandern oder für Wintersport.