Offizielle Hotel Homepage

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
ein wunderschönes Haus, aufwändig teils neu gestaltet (spa) mit der bewährten Crew und der tollen Gastronomie, es ist immer eine Reise wert.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Urlaubshotel
Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien sehr gut geeignet. Im Außenpool, in der Sauna und im eigenen Hallenbad kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Auch für den Winterurlaub ist das Hotel eine sehr gute Adresse.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
in jedem Fall für Bergwandern sehr zu Empfehlen
sehr gut geführtes Hotel, wo der Gast immer im Mittelpunkt steht, dank sehr gut ausgebildeter Wanderführer zum Bergwandern hervorragend geeignet, sehr guter Standart in Bezug auf Küche und Wellness

Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub
Nettes Team, schöne Zimmer, gutes Essen , top Wellnessbereich und wunderschöne Umgebung. Wir konnten wunderbar wandern und danach entspannen.
Familie König(36-40)Deutschland
Einfach spitze!
Einfach das beste und familiärste Hotel das es gibt! Wir kommen seit viele Jahren hierher und fühlen uns jedes Mal wieder super wohl!
Jessica(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem Personal. Gute Küche und super Service. Viele schöne Ausflugsziele in der Region.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel für Action und Entspannung!
Sehr gut gelegen, netter Empfang, saubere und schöne Zimmer von klassisch bis modern, sehr guter Service, hervorragendes Essen!
Carolin(31-35)Deutschland
Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Hotel Ga
Wir waren zum 3. Mal zu Gast und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Auch unsere Kinder waren willkommen. Bei den angebotenen Wanderungen ist für jeden was dabei.
Martin mit Moritz und Justus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bergerholung pur
Erholung von der ersten bis zur letzten Sekunde . Bergkristall Sommers wie Winters mit herrlichem Wellnessbereich und Sauna mit Bergblick.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Wander- und Wellnesshotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Naturaußenpool, einem Hallenbad und Sonnenterrassen mit Blick auf das Bergpanorama. Gute Küche und schöne Zimmer sorgen für Behaglichkeit.