Offizielle Hotel Homepage

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Gastgeber haben einen wundervollen Urlaub ermö
Sehr gut geführtes Wanderhotel. Kulinarisch ein Highlight und Wellness der Oberklasse. Es wir alles getan das der Urlaub zum Genus wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wolfühl Hotel in perfekter Lage
super freundlich, tolle Lage, perfekte Ausstattung und Wohlfühl-Flair. Inklusive Wander-Programm und hervorragender Küche
Herta(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum zufrieden
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es war sauber von A - Z und hatte einen wunderschönen Wellnessbereich, vorallem das schöne BAD innen wie aussen. Es hatte ein gutes Frühstücksbuffet und die Auswahl für das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und das Essen sehr gut.

Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eines der besten Wanderhotels
Sehr gutes Wanderhotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Küche mit Bevorzugung regionaler Produkte. Der Wellnessbereich ist erstklassig und großzügig ausgelegt mit einem Naturschwimmbecken. Gute Wanderangebote.
Eni (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur von Ankunft bis Abreise
Ein großartiges Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt! Ein ausgesprochen zuvorkommendes, herzliches Team, Wohlfühlatmosphäre und leckeres Essen, beste Voraussetzungen für einen fantastischen Urlaub!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren auf Empfehlung von Freunden dieses Jahr das erste mal im Hotel Gassner. Was soll ich sagen. Alle sehr herzlich. Ein sehr durchdachtes Corona-System, sodass man sich nicht unsicher fühlte. Alle sehr lieb und sehr hilfsbereit. Der Spa Bereich war ein Traum. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eintauchen - und erholt wieder auftauchen !
familiär geführtes Hotel, in dem auf persönlichen Kontakt zwischen der Gastgeberfamilie und dem Gast Wert gelegt wird, Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Super Hotel mit Familien Scharm zum wohlfühlen
Wir kennen das Hotel bereits aus dem Winterurlaub von vor ein paar Jahren . Das Hotel hat sich sehr zu seinem Vorteil entwickelt . Angefangen vom Erscheinungsbild über den Wellnessbereich bis zu der Freundlichkeit der Angestellten und der Leitung .
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
wir wollten Wandern…..und haben im Gassner das richtige Hotel gefunden. Tolles Team, tolle Küche, tolles Haus. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern, aber auch umliegende Orte sind per Auto oder ÖNPV gut und schnell erreichbar…..und die Sommercard reduziert die Kosten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TOP Hotel mit super netten Menschen
Es war wieder super schön, wir kommen sehr gerne wieder. Man fühlt sich im Hotel wie Zuhause . Eine super nette Familie Gassner kümmert sich um alles was der Gast benötigt und bringt mit Ihrer Herzlichen Art immer wieder die Augen zum Strahlen. Besonders erwähnen möchten wir die gute Seele Elisabeth. wir freuen uns auf das nächste Mal in Eurem Haus.