Offizielle Hotel Homepage

Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel bietet alles für den Urlaub vom Alltag!
Sehr schönes Wanderhotel mit einem überragenden Wellnessbereich! Urlaub vom Alltag😀 sehr familiäre Atmosphäre mit tollen Menschen.
Klaus und Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastfreundschaft pur mit Wellness-Wanderlaune
Familienhotel mit Herz und guter Laune geeignet für Wandern und Wellness gleichermaßen! Mit eigener/m Wanderführer /in bestens organisiert und tolles Wanderprogramm.Phantastische Küche mit Österreich-Gaumengenuss.Der Service ist perfekt in allen Bereichen.Das ist unser 2. Aufenthalt.Danke für eure Gastfreundschaft.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne, erlebnisreiche Woche - großartig!
In sehr guter Lage am Ortsrand gelegen, liegt hier das wunderschöne Wanderhotel Gassner, das unseren Wünschen und Erwartungen (Erholung, Entspannung, Bergerlebnis, kulinarische Genüsse) voll entsprochen hat.

Sigrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt
Sehr nettes familiäres Hotel . Teilweise sehr veraltetes Zimmer , Fenster gehen schwer auf , gehört neu eingestellt , bzw . Zimmer etwas aufpeppen , Teppichboden nicht sehr empfehlenswert
Erhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gehobenes ungezwungenes Hotel zum empfehlen
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll und ganz! Empfang, Personal, Zimmer, Essen, SPA etc.! Freundlich, sauber, gemütlich, gute Lage, Essen super, einfach zu empfehlen!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Hotel mit exzellentem Service
Ein Hotel der Extraklasse. Es wird ein super Service geboten, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind extrem freundlich und man hat von der ersten Sekunde an den Eindruck, dass man als Gast willkommen ist. Das Hotel eignet sich optimal für die Kombination aus Wander-, Erholungs- und Wellness-Urlaub.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub trotz Corona - überhaupt kein Problem
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Der neue Wellness Bereich ist der Hammer, die Panoramasauna mit Blick auf die Berge ist Einzigartig und man möchte gar nicht wieder gehen so wohl fühlt man sich. Der angrenzende Ruhebereich mit Releaxliegen und Schwimmpool ist liebevoll angelegt und wunderschön.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Herbst Urlaub im Traumhotel in Traumregion
Nach den zwei Wochen Sommerurlaub nochmal eine super schöne Wanderwoche im goldenen Herbst bei traumhaften Wetter in einem super Hotel.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes liebevolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind nun schon das 6. Jahr in Folge beim Gassner gewesen und es war wie immer top! Einfach traumhaft! Der Umbau schaut so toll aus und ist perfekt gelungen. Man fühlt sich vom Aussteigen aus dem Auto bis zur Abfahrt einfach rundum wohl!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel mit liebevollen Gastgebern .
Sehr schönes Hotel mit überaus liebenswerten Chefs und Personal!Alles ist mit viel Liebe eingerichtet und man kann sich hier wirklich wohlfühlen!