Offizielle Hotel Homepage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel insgesamt bietet alles für einen gelungenen Urlaub: Schöne Zimmer, toller Spa-Bereich u. a. mit neuem Außen-Natur-Badeteich, Sauberkeit, sehr guten Service, freundliche, auskunftsfreudige Mitarbeiter und tolles Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderhotel in top Umgebung, mit top Service + SPA
Mittelgroßes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon. SPA Bereich neu mit tollen Saunen, sehr gut gelungenem Natur- Außenpool und Schwimmbad. Liegen im Innen- und Außenbereich. Große Terasse, welche mit Markise zugefahren werden kann. Wanderhotel: Es wurden mehr als 5 geführte Wanderungen vom Hotel angeboten.
Torsten und Tina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wander-und Wellness Urlaub auf höchstem Niveau
Das Wanderhotel Gassner ist für uns schon zur zweiten Heimat geworden 😊 Ein familiengeführtes Hotel , dass immer zum wiederkommen einlädt, da das ganze Personal einfach nur herzlich ist und man sich einfach nur wohl fühlt.

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wanderhotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Wanderhotel, das gleichzeitig einen großen, erweiterten und sehr ansprechenden Wellnessbereich bietet. Alle dort tätigen Personen sind sehr freundlich und stehen insbesondere für gute Wandertipps zur Verfügung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der fünfte Aufenthalt bei Gassners wird nicht der
Gemütlich bis moderne Einrichtung.Besondern gefällt die Verwendung der Materialien und Mix aus Holz und Steinfliesen in den Bädern. Das Essen ist seit unserem ersten Aufenthalt 2004 von gleichbleibenden Spitzenniveau und die Mitarbeiter sorgen für ein zu Hause Gefühl.
Lothar(66-70)Deutschland
eine Goldmedaille für das Wanderhotel Gassner
Sehr geehrte Familie Gassner, Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sowohl die geführten Wanderungen als auch der Wellnessbereich haben uns begeistert. Das ausgezeichnete Abendessen 5 - Gänge Menü haben wir sehr genossen. Wir sind bisher sehr viel verreist und können daher einschätzen das dieses Wanderhotel eine Goldmedaille verdient hat. Wir kommen jedenfalls wieder. Nochmals dem gesamten freundlichen Team unser Danke Schön. Macht weiter so. Bis zum Wiedersehen Familie Heidrun und Lothar Birner
Hans (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel mit Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und herzlichem Personal und dazu noch tollen Räumlichkeiten. Der Um-Neubau ist super gelungen. Sehr schöne überdachte Terrasse und ein super schöner Wellnessbereich. Wir bleiben Wiederholungstäter und kommen wieder!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub im Pinzgau!
Sehr schönes Hotel in guter Lage im Pinzgau. Ideal für Erkundungen im National Park Hohe Tauern und dessen Umgebung. Neuer und toller Wellness- und Schwimmbereich, 2020 erneuert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur!
Familiengeführtes, in schöner und ruhiger Hanglage gelegenes Hotel mit außergewöhnlich großem und sehr gepflegtem, teilweise neu angelegtem Spa-Bereich, das sowohl im Winter beim Skilaufen als auch im restlichen Jahr beim Wandern als Oase der Erholung dient.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub? Dann ist man hier richtig.
Ankommen und wie Zuhause fühlen. Hier wird alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Alles da, was das Herz begehrt.