Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wandern mit Wellness im großartigem Hotel Gassner!
Sehr gut ausgestattetes Hotel, extrem freundliches Personal, optimale Lage. Optimal sowohl für Wanderungen aber auch für Wellness mit ganz neuem Wellnessbereich!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, toller Service, familiäre Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel, das über die Jahre immer ausgebaut worden ist. Der Hit ist die Badelandschaft, vor allem der neue Naturpool!!! Die Umgebung bietet zahllose Wandermöglichkeiten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub beim Gassner zahlt sich aus!!
Wir waren inzwischen schon das 6x in dem Hotel. Es freut einen, wenn man nach einem Jahr wieder das Hotel betritt und sofort freundlich UND mit dem Familiennamen begrüßt wird. Von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade in Zeiten von Corona haben wir und in dem Hotel sehr sicher gefühlt und es wurde auch alles getan, damit man sich Sicher fühlen kann.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!!!
Es ist ein ganz tolles Hotel mit vielen Angeboten. Familie Gassner mit ihrer Seilschaft sind sehr nett und immer gut gelaunt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein sehr schönes Wanderhotel, in toller Lage!!
Sehr schöne Zimmer, superschöne Sonnenterrasse , nettes zuvorkommendes Team, klasse Spa-Bereich, Frühstücksbuffet und Abendessen lässt keine Wünsche offen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wanderhotel Gassner - Erholung und Wanderlust pur!
Das Wanderhotel Gassner (4-Sterne) befindet sich in Neukirchen am Großvenediger in exzellenter Lage. Es bietet sowohl Wanderfreunden, als auch Wellness-Interessierten die Möglichkeit einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen. Auch zum vierten Mal verbrachten wir unseren Wanderurlaub im Hotel Gassner und waren wieder sehr zufrieden.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Wanderer, Fahrrad- und Skifahrer.
Im Hotel Gassner machen wir schon seit vielen Jahren Sommerurlaub. Es ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Wandertouren in die umliegenden Wandergebiete der Hohe Tauern und des Wildkogels. Mit der stattgefundenen Erweiterung des Wellnessbereiches (Naturaußenpool mit Ruhezonen) und Neugestaltung der Terasse im Außenbereich hat man dem Hotel noch eine besondere Note verliehen.
Rolf(66-70)Deutschland
Empfehlenswert für Wander- wie auch Ski-Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit langjährig beschäftigtem, sehr freundlichem und herzlichem Stammpersonal. Das Haus hat durch die Erweiterungen im Wellnessbereich, dem Natursee und der tollen Aussenterrasse deutlich gewonnen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, haben schon für Januar 2021 wieder gebucht.
Rene(41-45)Deutschland
ein wunderschöner Urlaub
Was für wunderschöne 14 Tage die wir wieder im Hotel Gassner genießen konnten. Vielen dank für die wunderschöne zeit die wir bei euch verbringen durften. Das komplette Team hat uns den Urlaub so wunderschön gemacht.
Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch nach dem sechsten mal wieder Perfekt :-)
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Toller Wellnessbereich. Super Terrasse. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.