Offizielle Hotel Homepage

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wieder ein unvergesslicher Sommerurlaub zum 5 mal
Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck, der Umbau der Terrasse und des Wellenbereichs sind sehr schön super geworden. Jetzt man man in den beiden Bereichen ausreichend Platz
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern; Urlaub ab dem erstem Moment
Das Hotel Gassner ist ein liebevoll geführtes Hotel, in dem man immer wieder gerne Urlaub macht. Es ist für Wanderer, Familien, Hundeliebhaber, Alt und Jung geeignet. Wir waren fünf mal da und es war noch nicht das letzte Mal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit netten Zimmern und ausgezeichnetem Personal! In der Umgebung kann man sehr viel Unternehmen!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut, am Stadtrand von Neukirchen. Alle Wanderwege sind ab dem Hotel sehr gut zu erreichen. Das Wander- und Freizeitangebot war sehr gut. DerService war super, auch die Ausstattung des Horels. Ich habe mich in dem Hotel vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Nina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Kurztrip!!!
Das Hotel liegt inmitten der Berge-traumhaft schön! Das Highlight der neue Schwimmteich-egal ob am Schwimmteich oder Garten, wir haben immer ein tolles Plätzchen zum Entspannen gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, ruhiges Wellnesshotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichnetem neuen Wellnessbereich und Naturbadeteich. In ein paar Minuten ist man zu Fuß an der Seilbahn zum Wildkogel und den Geschäften in der Ortsmitte.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach zum wohlfühlen!
Ein rundum tolles Hotel in dem man sich sofort zuhause fühlt! Der Service ist freundlich, der Wellness Bereich ein Traum und das Essen ein Genuss. Zudem liegt das Hotel günstig für Sommer- und Winteraktivitäten. Das Personal kann einem auch gute Tipps für die verschiedenen Aktivitäten, z.B. Wanderrouten die nicht komplett überlaufen sind, geben. Wir werden sicher wieder kommen!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel zum relaxen. Tolle Lage und sehr geschmackvoll eingerichtet. Essen war superlecker. Beeindruckend vom ersten bis zum letzten Moment. Wr kommen gerne wieder.
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelebte Herzlichkeit mit Top - Service
Hotelanlage, Zimmer und Wellnessbereich inklusive Innen- und Außenpool sehr sauber und gepflegt. Herzliches und aufmerksames Servicepersonal. Gelebte Gastfreundschaft vom gesamten Team inklusive den Inhabern. Essen und Bedienung sind Firstclass. Top - Empfehlung
Claudia(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel für Aktivurlaub in Traumkulisse
Perfektes Hotel für einen aktiven Wander- und Wellenessurlaub! Das Hotel liegt mitten in einer traumhaften Bergkulisse! Es wird dem Namen "Wanderhotel" zu 100 % gerecht - von der Wanderjause bis hin zu organisierten Wanderungen mit dem hoteleigenen Wandertaxi ist für alles gesorgt. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, ein wunderschöner neuer Wellnessbereich, der sich perfekt zum Entspannen nach einer Wanderung eignet.