Offizielle Hotel Homepage

Manuela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, alle sehr freundlich
Alle waren sehr freundlich. Das Hotel war sauber auch wenn unser Zimmer etwas älter war. Das Essen war sehr gut und viel.
Viktoria(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wanderhotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und tollem Schwimmteich. Gute Lage. Bieten tolle Wanderführungen an.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher gern wieder.
Hotel Gassner wird professionell und mit großer Herzlichkheit geführt. Es ist im Stil der Berg- und Wanderhotels in Österreich gebaut und passt perfekt in die Umgebung. Familie Gassner hat in den letzen Jahren viel investiert, um es immer besser auszustatten.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Waren vom 8.2.-15.2.20 zum 4.mal im Hotel Gassner. Hatten eine sehr schöne Suite. Das Essen war wie immer exzellent. Die gesamte Seilschaft ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Leider war es dieses Mal auf Grund von vielen Kindern sehr , sehr laut. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf die Neugestaltung des Speisesaales sowie der Außenanlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sehr schön gelegenens Wanderhotel. Der neue Außenpool und der neue Saunabereich mit großem Ruheraum sind sehr gelungen und machen Spaß.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Wanderhotel am Fuße des Wildkogels
Schönes Wanderhotel mit sehr nettem Personal. Die Speisen waren alle sehr lecker und der Wellness-Bereich ist originell gestaltet. Nach dem Checkout kann man noch den Wellness-Bereich nutzen, was echt super nett ist.
Elvira(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes, im alpenländisch modernen Stil eingerichtetes, Hotel. Wunderschöne Terrasse, auf der sich herrlich entspannen lässt.
Norbert(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Einfach nur toll, super sauber und man kann echt entspannen. Für Wanderer das perfekte Hotel. Wer danach ins Schwimmbad oder in die Sauna möchte, wird sich sehr freuen, da nur gut! Hotel Chefin eigentlich immer anwesend und hat stets ein offenes Ohr.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Wanderhotel Gassner. Das Essen, das Personal, der Wellnessbereich usw. - alles wunderbar.
Didi(46-50)Deutschland
alles nach Wunsch, entsprechend Leistungsangebot
....ein sehr luxuriöses und modern gestaltetes Wanderhotel mit viel Medienkompetenz, Empathie und Engagement ... ...eine Breite Vielfalt an Wanderangeboten für jeden Wunsch, wunderbares "einheimisches" Essen mit einer guten Kombination zur Exotik und Kreativität in der Zusammenstellung... ...freundliches Personal und empathische Nähe der Chefin (Sonja)...