Offizielle Hotel Homepage

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Woche bei Kaiserwetter
Sehr schönes Haus mit neuem Wellness Bereich. Essen ganz hervorragend. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir werden es weiterempfehlen.
Kirstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Wanderurlaub
Ein liebevoll geführtes Hotel. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wunderschöne Gegend ! Tolle Wandermöglichkeiten!
Myriam (41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder 😃
Familiäre Atmosphäre, sauber, zukunftsorientiert, hilfsbereite Mitarbeiter, großes Angebot an Freizeitaktivitäten

Judith (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine toller Ort zum Verstecken - und viel mehr!
Ein wunderbares Familienhotel - warmherziger Empfang, freundliches Personal, tolle Zimmer und ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Das Essen sowie Service erstklassig. Ein super Wander-und Aktivprogramm. Einfach rundum ehrlich, gemütlich, spürbare Liebe zum Detail - und das Ganze sehr naturverbunden.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause .
Das Hotel ist sehr familiär und geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Wellness und Freizeitangebot ist sehr gut. Für uns ist es ein sehr schönes Wohlfühlhotel. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren total zufrieden und werden sicher wieder
Angenehm geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Küche ,alles sauber und gepflegt,eIn Hotel zum weiter empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert
Ein schönes, ruhiges, familiäres Hotel am Ortsrand von Neukirchen. Alles ist schnell zu Fuß erreicht. Am Hotel endet die Talabfahrt. Wir waren eine Gruppe von über 20 Leuten. Alles hat gepasst
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wandern, genießen und erholen.
Bin schon über 10 mal im Gassner gewesen. Immer wieder schön. Zimmer gemütlich, Essen sehr gut, Wanderangebot hervorragend, Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung und Erlebnis pur.
Tolle Lage und sehr stilvoll eingerichtet. Das Schwimmbad, Aussenbereich und Wellness sind top. Wir fühlten uns mit der Familie und dem gesamten Personal, wie zuhause. Kinder sind jederzeit willkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wanderhotel Gassner
Tolle Lage, sehr hilfsbereites und nettes Personal, toller Wellness Bereich mit Naturpool, abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken