Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie man es sich wünscht
Die freundliche Atmosphäre sowie der gelebte Servicegedanke ist in diesem Hotel überall zu spüren. Alle sind mit Lust und Laune dabei, das sieht man, das hört man und das schmeckt man bei jeder Mahlzeit ! So geht Urlaub......
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für Wanderer
Ruhige Lage, wunderschöne Terrasse, neuer sehr schöner Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Hotel oder in den Nationalpark Hohe Tauern.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der dritte perfekte Winterurlaub
Ein schönes Mittelgroßes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist super nett, die Ausstattungmdes Hotels ist sehr gut.

Tanja(26-30)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder super. Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer! Auch das Spielzimmer und der neue Spielplatz sind perfekt für die Kinder!
Marcel(46-50)
Schönes Hotel, sehr gut!
Ein klassisches Osterreichs Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Welness ist modern und ausgezeichnet, das Essen ist gut! Sehr empfehlenswert.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Auch dieses Jahr wieder super
Tolles Hotel mit schönem Wellnesbereich, super Essen, familienfreundlich und extrem nettes Personal. Vor allem Elisabeth hat für ihre Gäste immer ein freundliches Wort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlen pur...wir kommen gerne wieder
Tolles Wanderhotel, liebe Menschen, hervorragender Service, tolles Essen, schöne Ausstattung der Zimmer, grandioser Wellnessbereich
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
War ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist Top. To
Sehr schön sauberes und gut organisiertes Hotel.Super Essen und sehr zuvorkommende Personal.Auf besondere Wünsche wird prompt reagiert.
Stephan (51-55)Deutschland
Es war alles perfekt.
Es war alles perfekt. Wellnessbereich, Hotel, Zimmer, Service, Essen und Freizeitangebot. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Wanderhotel Gassner ist ein Hotel zum Wohlfühlen: familiäre Atmosphäre, kompetente und freundliche Mitarbeiter, Gestaltung des Hotels dem Thema "Natur und Wandern" angepasst, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, tolle Lage