Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wanderhotel Gassner - hier beginnt der Urlaub
Das familiär geführte Hotel bietet komfortable Zimmer, einen attraktiven Wellnessbereich und eine hervorragende Verpflegung in einer sehr persönlichen und aufmerksamen Atmosphäre.
Désirée (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Unser 7. Aufenthalt im Hotel Gassner und wir sind wie immer begeistert. Die Lage, das Essen, die Zimmer, das Hallenbad oder die freundlichen Mitarbeiter. Es ist schwierig zu sagen, was uns am besten gefallen hat.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter
Mit dem neuen Außenpool und dem Wellnessbereich wurde eine weitere Entspannungsoase geschaffen. Sehr schönes Hotel, welches von der Begeisterungsfähigkeit seiner Eigentümer und Mitarbeiter lebt.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller, erholsamer Urlaub.
Tolles Wanderhotel, sehr schöne Terrasse, Wintergarten, Aussenpool und Wellnessbereich, leckeres abwechslungsreiches Essen, vielseitiges Wanderangebot, freundliche Mitarbeiter.
Ingrid(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit perfektem Service
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Essen abwechslungsreich, große Zimmer, schöner Wellnessbereich, Talabfahrt direkt zum Hotel
RoMe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wanderhotel Gassner - wir kommen wieder!
Wir waren im Januar das erste Mal in der Region und somit auch in diesem Hotel. Wer es urig mag ist hier bestens aufgehoben. Wir mussten uns etwas daran gewöhnen, ein Wechsel von einem Doppelzimmer zu einem Wohlfühlzimmer mit kleinem Extraraum haben dies dann aber unterstützt. Ansonsten können wir an dem Hotel eigentlich nichts aussetzen. Einzig das die Sauna nur von 14-19 Uhr offen ist fanden wir suboptimal. Ich wollte Skifahren gehen und meine Frau als leidenschaftliche Saunageherin sich während dieser Zeit…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wohlfühlhotel, familiengeführtes Hotel mit Rund um soglos Wohlfühlcharme. Das Mitarbeiterteam ist super freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, das 5 Gänge Menüe am Abend im Hotel ein kulinarisches Highlight.
WaNo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub bedeutet entspannen und wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel- deshalb kommen wir seid längerem immer gerne Zum Wintersport hier her.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier machen Freunde Urlaub.
Sehr schöne Lage, sehr nette Menschen als würde man zu Freunden kommen. Direkter Skibus am Hotel, Rodel im Hotel vorhanden.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles familiengeführtes Hotel.
Genau nach unseren Vorstellungen, so wie es in Ihrem Profil beworben wird. Lediglich die Pkw Parkplätze erschienen überfüllt