Offizielle Hotel Homepage

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
15 Wanderwoche im Sommer beim Gassner
Tolles Wanderhotel, modernes und hochwertige Ausstattung, Super Nette Eigentümerfamilie und bombastisches Personal.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach wunderschön und wohltuend
Ein herzliches Dankeschön an Familie Gassner und dem gesamten Team für einen wunderschönen und leckeren Familienurlaub. Das Frühstück und das Abendessen ist auf einem hohen Niveau. Der sehr gepflegte und saubere Wellnessbereich (für die Hotelgröße) sucht seines gleichen. Das gesamte Personal ist zur jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders muss man die Mitarbeiter der Rezeption lobend erwähnen. Sie sind das Herzstück des Hotels. Stets freundlich und kompetent stehen Sie allen Gästen helfend zur Seite.…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Super Hotel sehr gepflegt wunderschöne Blumen alles blüht ringsherum. Der perfekte Ort für uns als Familie um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

Sabrina Springer (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ankommen und wohlfühlen.
Es ist einfach alles perfekt. Der Service, das Essen, die Mitarbeiter, die Chefs, die Zimmer. Es ist wie nach Hause kommen.
Gegenleistung erhalten
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbares, langes Wochenende
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Kostenfreie Parkplätze sind unmittelbar am Hotel vorhanden. Es hat eine wunderbare, große Veranda mit Markise zum Draußen-Frühstücken, bzw. -Abendessen (wenn es das Wetter erlaubt) und einem wunderbaren Blick in die Umgebung. Als Bademöglichkeiten gibt es einen kleinen, aber feinen Naturpool im Außenbereich und einen Innen-Pool mit Liegen. Eine Textilsauna, sowie eine wunderbare Saunalandschaft (textilfrei) sind im Gebäude vorhanden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen, einfach dazugehören 🥹
Wir waren für eine kleine Auszeit im Hotel Gassner, die wir gerne verlängert hätten, da die Zeit dort fantastisch war! Vom herzlichen Empfang über das familiäre Miteinander, die gemütliche Atmosphäre und das leckere Essen wurden wir sehr verwöhnt😍. Unsere Gastgeber sind sehr herzlich und hatten immer tolle Ideen für uns.
Heinfried (61-65)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr gute Küche. Wir waren mit unserem Wohnmobil da, was auch kein Problem war. Auf Anfrage mit Strom.
Ralf(61-65)Deutschland
Tolles familiär geführten Hotel in Top-Lage
Wirklich ein schönes Hotel, welche Moderne aber auch Tradition vereint. Super freundliches und hilfsbereites Personal, welche auf jeden Wunsch eingeht und versucht es immer zu realisieren. Toller Wellness- und Saunabereich mit tollen Anwendungen mit versiertem Personal. Abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück und Abendmenue.
Carina (56-60)Deutschland
Traumhaft, familiär, perfekt!
Perfektes Aktiv und Wellnesshotel. Jeden Werktag geführte Wanderungen. Top Service. Grandiose Gastronomie. Getränke und Jause inklusive.
Skigruppe Fehmarn(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
herrlicher Skiurlaub 2026
- Ein sehr herzliches & hilfsbereites Hotelteam, - Super, super leckeres Essen, - Wunderbare Wellnessoase.