Offizielle Hotel Homepage

Maya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Deko, toller Wintergarten, super Schwimmbad, Essen gut, fast habe ich schon hundert Zeichen. jetzt
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zufrieden
Sehr angenehm geführtes Familienhotel mit sehr zuvorkommenden Personal und sehr gutem Service. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Am Abend kann man den Tag in der Bar in einem sehr schönen Ambiente ausklingen lassen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil es ein top Hotel ist!
sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! sehr gepflegtes Hotel! Vom Hotel aus kann man viel unternehmen. Man hat auch einen schönen Blick auf den Ort!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Wohlfühl-Atmosphäre, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super ausgestattet! Essen, Service, Lage einfach toll Das „Wohnzimmer“ läd zum genießen ein! Hier kann man richtig die Seele baumeln lassen. Jeder Mitarbeiter is stets freundlich, und hat immer ein Lächeln parat.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Erwartungen wurden mehr wie erfüllt !
Sehr sauberes, einladendes Hotel. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt für geführte Touren. Auch für Alleingänge in die Berge ist es kein Problem, da man mit viel Infomaterial, inkl. Wanderkarten, ausgestattet wird. Das Personal gibt gerne Tipps.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Wellness Bereich hat uns super gefallen, Zimmer waren top. Es war ein gelungener Kurzurlaub und wir werden gerne wieder kommen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Ausgangspunkt für vielfältige Erlebnisse
Schön gelegenes Hotel. Sehr freundliche Betreuung. Gute Informationen. gemütliche Zimmer. Für jede Bitte oder Wunsch ein offenes Ohr.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich werde sicherlich wiederkommen.
Als Wanderhotel erste Klasse. Perfekte Information in schriftlicher und vor allem persönlicher Art. Elisabeth ist nicht nur die gute Seele des Serviceteams sondern kennt sich bestens mit allen Touren aus. Excellente Küche, gemütliches und geschmackvolles Zimmer. Die bereits vorgenommenen und angekündigten Veränderungen im Wellnessbereich sind genau richtig.
Paul (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Wanderer
Sehr gepflegt,perfekte Lage für Wanderer,freundliches Personal,schönes Schwimmbad und Sauna , Nutzung der sommercard
isabella (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung
Wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail - Zimmer zum Wohlfühlen und alles was man sich wünschen kann. Familie Gassner und Angestellte sind so herzlich, zuvorkommend und man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut betreut und bestens aufgehoben. Ich komme sicher wieder hin!