Offizielle Hotel Homepage

Hel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär geführtes Hotel mit Herz und Verstand.
10 wundervolle Tage durften wir in diesem sehr familiären und professionellen Wanderhotel verbringen. Selten haben wir uns so gut erholt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub wieder sehr gut - wir kommen wieder!
Sehr familiär geführtes Hotel, uns erwartete wieder ein sehr guter Service. Das Essen war wieder hervorragend. Auch das Ambiente ist sehr ansprechend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Erstklassiges Hotel, dass kaum Wünsche übrig lässt. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus. Besonders lobenswert ist der neu gestaltete Wintergarten, der zu gemütlichem Zusammensitzen einlädt. Durch gezielte Accessoires strahlt er eine unglaubliche Wärme aus.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlurlaub mit super Service
Jedes Jahr wieder schön im Wanderhotel Gassner! Die Skiwoche in Neukirchen verbunden mit dem schönen Wohlfühlhotel Gasser, da verbringen wir jedes Jahr im Winter einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Ein super freundliches Personal im Team von Familie Gassner. Jedes Jahr wird etwas neues erweitert und erneuert, ob es der neue schön gestaltene Wintergarten ist, die Saunaerweiterung, neu renovietre Zimmer...... Ein tolles Essen als Halbpension, sehr lecker und schön angerichtet. Wenn man nach einer Woche trotz…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das war schön erholsam!
Anlass des Aufenthalts war eine Woche Skilaufen mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, gut organisiert, mit einer angenehmen Atmosphäre. Der Skiraum mit Skischuhheizung ist prima!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner & erholsamer Winterurlaub garantiert
Der erste Eindruck überraschte uns sehr positiv, denn die im Netz einsehbaren und viel versprechenden Fotos vom Hotel wurden nun Wirklichkeit. Die besten Voraussetzungen also für einen gelungenen Winterurlaub: Ski-Talabfahrt fast direkt hinter das Gebäude, komfortabler Ski-Aufbewahrungsraum, Ski-Bushaltestelle vor dem Hotelgrundstück, vielseitige Möglichkeiten zur Entspannung nach einem aktiven Wintersport-Urlaubstag. Kurzum: alles Bestens!
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verwöhnurlaub
Gemütliche Zimmer, sehr freundlicher service. Urlaub im Hotel Gassner ist, wie zu Hause sein + Schwimmbad und Sauna. Gekrönt wird das Ganze mit bester Küche
Ulla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schönes Urlaubshotel.
Das Hotel gefiel uns gut, weil wir auch die Möglichkeit hatten, uns außerhalb der Essenszeiten in Wintergarten, Bar oder gemütlicher Stube aufzuhalten und z.B. zu mehreren dort zu spielen. Wichtig ist uns auch Aufzug und Parkmöglichkeiten, was beides vorhanden war.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel strahlt Ruhe aus, es ist ideal gelegen, Das Personal ist super nett und kompetent. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt, und uns auch ihm Wellnessbereich wohl gefüllt.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein super Aufenthalt. Kommen wieder.
Familiäre Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, schöne gemütliche Zimmer