Offizielle Hotel Homepage

armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hammerurlaub
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden umsorgt und liebevoll aufgenommen. Es war ein unvergesslicher Urlaub und die Herzlichkeit der Familie Gassner und ihrer fleißigen, netten Angestellten haben zur Entspannung einen sehr großen Anteil gehabt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und geben ein heimisches Gefühl. Alles war ordentlich und super Sauber wir sind mit schweren Herzens wieder abgereist und der gemütliche Wintergarten und die netten Worte von den Mitarbeitern fehlt uns schon jetzt.…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel, das für uns keine Wünsche offen lässt und wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen können.
Liselotte(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen sehr Gut Ausflugsmöglichkeiten ausreichend
Im bäuerlichen Stil gehalten ruhige Lage. Freundlicher Empfang und gute Präsentatin der Ausflugsmöglichkeiten. Moderne Ausstattung des Zimmers.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Wanderhotel mit guten Erholungsmöglichkeiten
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Das Personal ist durchweg kompetent und freundlich. Einfach jeder versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche ist hervorragend.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, familiengeführtes Hotel.
Sehr guter Service, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, gediegene Einrichtung, schönes großes Hallenbad mit angrenzendem Spa-Bereich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel Nahe der 14km Rodelbahn. Empfehlung
Absolut perfekter Aufenthalt. Von Anreise bis Abreise hat alles perfekt gepasst. Superfreundliche und allzeit aufmerksames Personal. Tolles Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich für ein Hotel groß und gut ausgestattet. Viele kleine Details wie Wellness-Tasche, Leihrucksack usw. usw. wir waren zum 2. Mal dort und kommen definitiv wieder.
Désirée (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschönes, Familienfreundliches Hotel für den Winterurlaub. Super Lage und Top Verpflegung. Einfach zum Wohlfühlen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im Bauernhaus untergebracht. Wunderschöner Charme. Es war perfekt eingerichtet. So stellt man sich es vor, wie es bei Heidi in den Kindertagen war. Morgens ging es schon mit dem Schlitten zur Freude der Kinder zum Brötchen holen. Wir konnten auch bis zum Haus mit den Skiern fahren. Das Personal im Hotel hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir nutzten auch den Spabereich. Absolut Top. Der Wintergarten....ein Traum. Für unsere Kinder gab es ein kleines Manko... im Bauernhaus gibt's kein W-Lan. Uns hat es…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Ski-Urlaub. Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr familienfreundlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur zu empfehlen! Das lohnt sich..
Super Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich, Personal zuvorkommend und in jeder Situation hilfsbereit. Wanderausrüstung kostenlos, abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü und reichhaltiges Frühstück. Zimmer mit Balkon und Blick auf Neukirchen, Lage ideal für Wanderungen und Ausflüge!