Offizielle Hotel Homepage

Manuela und Nick (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen
Bei der Anreise geht der Urlaub los .Das Personal ,egal ob Rezeption, Küche, Service oder Reinigung immer familiäres Klima. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Gesamtpaket
Bestens organisiert, guter Service, freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal. Sehr gute Küche, lecker und liebevoll. Gutes Angebot mit toller Saunalandschaft, Schwimmbecken mit Whirl-Pool, gemütlicher Aussenbereich, täglich geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Man fühlt sich gleich zuhause!
Edward(46-50)
Super holiday
Sehr nette hotel, gute, mein sehr gute service, Freunliche mitarbeider, gute moglichkeit zum skifahren Relax in das swimbad und die sauna

Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wanderhotel, wie man es sich wünscht
Im Wanderhotel Gassner fühlt man sich zuhause. Man ist, anders als in anderen Hotels, nicht nur eine "Nummer". Man wird von A-Z bestens umsorgt und informiert. Das Personal - sei es an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder alle weiteren Mitarbeitenden - ist stets freundlich und kommunikativ und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind stets superfein, reichhaltig und abwechslungsreich. Es fehlt einem an Nichts. Wir würden das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Konny(56-60)Deutschland
Ankommen bei Freunden
Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen. Man betritt das Hotel und fühlt sich wie zuhause. Alle sind zuvorkommend und bemühen sich um einen. Großes Kompliment an den Service, die sind spitze
Lothar + Luzie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie er sein soll — wir kommen gern wieder
Wunderschönes familiengeführtes Wanderhotel mit Schwimmbad, Sauna und allem was man braucht. Es gibt einen Lift, eine Skiraum wo man in der Wandersaison seine Wanderschuhe trocknen kann. Bademäntel, Rucksack, Wanderstöcke usw. können kostenfrei ausgeliehen werden. Das Hotel ist sehr liebevoll mit vielen kleinen Details eingerichtet. Wir waren jetzt das zweite mal, und sicher nicht das letzte mal dort.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer hier nicht Urlaub macht ist selber schuld!
Perfektes Hotel für das Skierlebnis in der Wildkogelarena! Hell, schön, freundlich, herzlich und unglaublich freundliches Personal. Angekommen in der ersten Minute! Schönes Zimmer, bestes, leckeres, abwechslungsreiches Essen, Pool, Sauna, Wellness ein Traum!
Cora (51-55)
Es war perfekt!
Empfang war sehr nett! Personal außergewöhnlich zuvorkommend und super nett! Es gibt nichts aber gar nichts zu bemängeln!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes, familiär geführtes Haus mit top Service
Sehr schönes, familiär geführtes Haus mit exzellentem Service und einem tollen Wanderprogramm. Sehr schöne Lage am Ortsrand.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Hotel und wir kommen wieder !
Das Hotel Gassner ist ein mit viel Liebe geführtes Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen tollen Saunabereich.