Offizielle Hotel Homepage

Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Wanderferien
Familiär, sehr gute Küche, freundliches Personal, sauber, schöner Pool. Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unsere Ferien im Gassner und waren wiederum begeistert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel.
Bei Hotel Gassner stimmt alles. Das Essen ist super, der Wellnessbereich auch super unsere Kinder fanden den Pool super toll. Die Belegschaft auch super nett. Wir waren nun schon das 5 Mal da und würden auch immer wieder kommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Wiederkommen lohnt sich unbedingt!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Ortsrandlage von Neukirchen mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Der Service ist sehr gut, das Personal wie auch die Wanderführerinnen verhalten sich sehr zuvorkommend, freundlich und beraten hinsichtlich der Tagesplanung kompetent und umfangreich. Die gesamte Atmposphäre ist sehr familiär; viele Gäste sind zum wiederholten Mal dort. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche. Alle Räumlichkeiten, Hallenbad, Sauna- und Spabereich mit einbezogen sind liebevoll…

Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wanderhotel zum Wohlfühlen.
Es war wieder super. Freundliches Personal. Tolles Essen. Auch ein spezieller Zimmerwunsch wurde erfüllt. Ankommen und wohlfühlen, dass funktioniert hier immer.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Preis Leistungsverhltniss halten wir für gut
Bis auf das kalte Wasser im Pool, vor allem im Whirlpool war alles perfekt !! Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Personal und Service so wie das Zimmer war gut. Das Essen was exzellent !! Die Sommercart war ein großes Plus . Bis zum nächsten mal !!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Wir werden wieder kommen.
Von der 1. bis letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Seilschaft, Essen und das ganze Hotel mit der tollen Lage sowie Wellnessbereich, Rezeption, Bar, Terrasse, Schuhraum einfach super. Das war Urlaub pur.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ES war ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Zimmer,tolles Essen und das Personal war super freundlich.Auch die Nationalpark Sommercard Mobil ist eine ganz tolle Einrichtung.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub(en)
Ruhige Lages, sehr schön und gut ausgestattet, mit sehr freundlichem Service und guter Küche, sowie schönen Zimmern und einem sehr guten Spa Bereich.
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterspaß in Neukirchen
Wir waren wir schon Im Sommer Urlaub sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Danke und Grüße an alle B.Glania
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, Danke! Liebe Grüsse Kathrin + Jens.
Hallo liebe Fam.Gassner+Seilkameraden.Tolles Hotel mit liebevollem Empfang und super leckerem Essen!:-)Genialer Startpunkt für wunderschöne Wanderungen:-)