Offizielle Hotel Homepage

Tina und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Berglust pur - wieder eine traumhaft schöne Woche
Sehr herzliches und familiäres Wanderhotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Es bleiben keine Wünsche offen. Ob aktiv, oder Wellness - hier ist Erholung garantiert.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Entschleunigen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, bietet einen sehr schönen Wellnessbereich und darüberhinaus sind sämtliche Mitarbeiter und die Chefin überaus serviceorientiert und hilfsbereit.
Manina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel zum Sporteln und Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Die Lage direkt an der Neukirchener Talabfahrt ist für Skifahrer optimal. Sauna und schöner Pool runden den Urlaub ab. Besonders empfehlenswert ist das leckere, liebevoll zubereitete Essen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir möchten das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
Im Hotel herrscht eine super Atmosphäre. Man spürt, das alle Mitarbeiter Hand in Hand arbeiten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sensationell. Im Wellnessbereich kann man sehr gut abtauchen. Insgesamt TOP!! Man Kann das Hotel direkt von der Piste (Talabfahrt) erreichen und hat einen tollen Ausblick über Neukirchen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Urlaub ist im Hotel Gassner Erholung pur
Wir wurden wieder sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Das Hotel ist super geschmackvoll eingerichtet. Zimmer immer sehr ordentlich sauber waren wieder rundum begeistert. Sehr freundlich, nett, hilfsbereit gesamtes Team. Verpflegung Spitze. Perfekte Wanderungen mit Alex und Moni. Wellness Bereich eine richtige Wohlfühloase zum Entspannen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Wohlfühlparadies!
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Die Küche ist 5 Sterne wert. Das Personal lässt einen zu jeder Zeit spüren, dass man wilkommen ist und zur Familie gehört. Der Ideale Platz um Urlaub mit der Famile zu machen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut für alle, die noch gut zu Fuß sind.
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Man fühlt sich wohl in der familiären Atmosphäre mit den freundlichen Angestellten. In unserem Alter ist das Haus aber sehr anstrengend mit den vielen Treppen und Stufen. Sehr enttäuschend fanden wir, dass es in der Sauna keine Möglichkeit gibt, an die frische Luft zu gehen. Dabei hätte man den kleinen (unnötigen) Durchgang am großen Fenster gut dafür abtrennen können. Schade!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer + Verpflegung bestens!
es war unser zweiter Urlaub in Ihrem Hause, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielleicht sehen wir uns in zwei Jahren wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann ich empfehlen.
Das Hotel hat eine Spitzenlage. Es gibt einen Skibus vor dem Hotel. Eine schöne Talabfahrt führt bis zum Hotel/Skiraum. Perfekt. Das Essen ist sehr gut und das Personal auch sehr gut. Kann das Hotel nur empfehlen und ich werde wiederkommen. Kritik: W-LAN hat kaum funktioniert, das müsste besser werden.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut geführtes Familienhotel
freundlicher und herzlicher Empfang, gute und schnelle Bedienung im Restaurantbereich und auch an der Bar, gute Küche, Einzel- und Doppelzimmer gut und funktionell ausgestattet