Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit> Wir sind in 2 Jahren wieder da!!
Sehr familienfreundlich, sauber, einladend und hervorragendes Essen. Sehr nettes Personal. Der Pool war für unseren Sohn jeden Tag das Highlight
Joachim und Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Wander- u. Wellnesshotel
Ein Wohlfühlhotel ,das alle unsere Wünsche erfüllt hat .Die Kombination Wandern, Wellness und sehr gutes Essen war hervorragend. Eine herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel sorgt für rundum gute Urlaubsstimmung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiterempfehlen weil es ein schöner urlaub war
das hotel ist sehr schön,personal sehr freundlich und nett,essen sehr lecker,umgebung toll und es gibt viele und tolle wander möglichkeiten für jeden etwas dabei

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen
Erholung pur von Anfang an. Schönes Hotel, schöne Suite, toller Wellnessbereich, gutes Essen und viele nette Menschen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ausgezeichnet. Super ist, dass Kaffeesorten und Softgetränke bis 20 Uhr includiert sind. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht Zuhause und doch daheim.
Sehr schön gelegen mit blick über Neukirchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Verpflegung . Auch bei den Wanderungen die täglich angeboten werden ist für jeden etwas dabei von leicht bis anspruchsvoll. Super Tip für den Winter tolle Schneeschuhwanderungen mit Monika einfach traumhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wanderhotel, zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Wanderhotel im typischen "Bergstil". Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und verfügt über einen schönen Spabereich, in dem man super entspannen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es gab jeden Tag ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und abends immer ein 3-Gänge-Menu mit genügend Wahlmöglichkeiten und leckerem Nachtisch. Parkplätze waren immer ausreichens vorhanden und die Schnellstraße und somit…
Wolfram(66-70)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub. Kommen wieder
Ein sehr gepflegtes Haus. Familiäre Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen wird jedes Jahr besser. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben schon für den Winter gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Wanderhotel Gassner zu Gast und wurden wieder rundum verwöhnt. Es war wieder ein gelungener Wanderurlaub. Herzlichen Dank an das gesamte Personal für einen hervorragenden Job. Es war uns eine Freude bei euch zu sein - und das sicherlich nicht zum letzten Mal.
M Gutzmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Wir weilten 10 Tage im Wanderhotel Gassner. Personal äußerst freundlich und absolut kompetent. War man sich mal, was eine bevorstehende Wanderung angeht, nicht ganz schlüssig, so halfen entweder die Rezeptionsmitarbeiterinnen oder das Personal im Restaurant mit wirklich tollen Ratschlägen. Auch an der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Qualität, Menge und Vielfalt der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig. Alles zusammen ein tolles Hotel in Top- Lage. Vor hier aus gibt es in unmittelbarer Nähe sehr sehr viele…