Offizielle Hotel Homepage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da wird man zum Wiederholungstäter!!
Schönes Wanderhotel mit tollem Service, großes Schwimmbad, schöne Sauna mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Geführte Wandertouren von Hoteleigenen Wanderführern, aber auch guteTourenberatung! Ausrüstung kann geliehen werden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ausgangslage ideal zur Erkundung der Natur
Das Hotel Gassner liegt perfekt für Naturfreunde im Nationalpark Hohe Tauern. Wir haben hier ein Wochenende verbracht, um zu wandern und etwas lokale Küche auf der Alm zu kosten. Das Personal war durchaus freundlich und herzlich. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch das Bad etwas älternen Stils. Sicherlich Geschmacksache, jedoch wäre eine Erneuerung des Bads wünschenswert. Die Sauberkeit war gut. Das Frühstück bietet leckere Auswahl und einen guten Start in den Wanderer Tag. Fazit: Preis/Leistung war in Ordnung,…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Wir haben das Hotel im Jahr 2016 für uns entdeckt und waren nunmehr im dritten Sommer zum Wandern dort. Das sollte alles sagen. Gegenüber den Vorjahren wurde das hoteleigene Wanderangebot weiter ausgebaut.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne. Ein klasse Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns erneut sehr sehr wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt. Toll ist auch das Schwimmbad sowie die Saunalandschaft.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, super Essen, sehr familienfreundlich
Ich habe mit meiner Tochter die Weihnachtstage zum Skifahren im Hotel Gassner verbracht. Wir hatten wunderbare Tage im Schnee und sind im Hotel wirklich liebevoll umsorgt wurden. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, das Essen super und der Wellnessbereich sehr sauber und wunderbar zum Entspannen. Wir kommen sicher wieder im nächsten Jahr, auch zum wandern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss einfach dahin zurück kehren
Unglaublich schön, viel Liebe zum Detail und sehr familiäre Atmosphäre. Nur zum Weiterempfehlen ! Wir kommen wieder !
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wanderhotel
Sehr gutes Wanderhotel mit hervorragendem Essen, Getränke sind am Abend dabei. Touren können auch vom Hotel aus gestartet werden. Eigene Wanderführer für jeden Tag (ob große oder kleine Touren). Sehr herzliche Bedienung "Elisabeth" hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Tophotel mit freundlichem Personal.
Ein super Hotel, das keine, aber auch wirklich keine Wünsche offen lässt. Alles ist perfekt. Wir kommen ganz bestimmt wieder gerne.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen ist wie ein Besuch bei guten Freunden.
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten und zuvorkommendem Personal, ausgezeichneter Küche, komfortable und saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit großem Pool, Wärmekabine und Saunabereich. Täglich geführte Wanderungen mit supernetten Wanderführerinnen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel, werden wieder buchen und weiterempfehle
Ein sehr gutes und sehr schönes Hotel, mit einer Wohlfühl-Pension, die diesen Namen verdient. Von der Freundlichkeit aller Bediensteten über ein wirklich empfehlenswertes Essen bis hin zu den Gästezimmern, Spa-Bereich und Wandermöglichkeiten ist alles ausgezeichnet.