Offizielle Hotel Homepage

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und sich wohlfühlen und verwöhnen lassen-
Familiär geführte Hotel. Sehr nettes Personal, welches alles tut, dass man sich wohl fühlt. Schöne Zimmer, gute Küche.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (Elisabeth) Essen Super, die kostenlose Getränke ,die Pool Anlagen, die Wandertouren
Timm (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäres Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Zimmer sind sehr sauber und die „Zimmerfeen“ sind sehr kreativ und gründlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach schön
Toller Service, sehr leckeres gehobenes Essen, super saubere Zimmer, einfach wohlfühlen, schön zum Wandern und erholen,
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fam. Gassner - ein Glücksgriff!
Schönes, feines, familiäres Ambiente, alles top in Schuss! Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wirklich! Die vielen kleinen Dinge haben es für uns ausgemacht, also liebenswerte Sachen, die man nicht unbedingt erwartet, aber den Aufenthalt einfach noch schöner machen. z.B. frische Blumen, kleine Tischkärtchen und jeden Tag eine kleine selbstgemachte Broschüre mit dem Menue, den aktuellen Wetter und Ausfugstipps. Sehr nett!
Monika und Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben unseren Urlaub spontan verlängert
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und sind angekommen! Äußerst freundliches Servicepersonal, immer zur Auskunft bereit! Gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Wir werden auch ganz bestimmt wieder kommen!
Christiana/Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Wanderhotel mit tollen Ausflügen in die Bergwelt der hohen Tauern immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Auszeit
Sehr schönes Hotel , Modern und klassisch zugleich.Alle Bereiche sind Top gepflegt . Es gibt einen Extra Raum , um Wander oder Ski Schuhe zu reinigen und trocknen .
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiles immer wieder wie ein nach Hause kommen ist.
Sehr Sehr Sehr gutes freundliches, kompetentes, zuvorkommendes und hübsches Personal. Das Hotel sehr Urig und doch modern mit großem Wellnesbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles ist nach wie vor Gut bis Sehr Gut!
Wir waren vor 8 Jahren bereits in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Ein Familienbetrieb strahlt eine gewisse Herzlichkeit aus. Wir kommen gern wieder!!!